- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren für 7 Tage AI im Hotel. Es war unsere erste Türkeireise und nicht unsere letzte. Sehr schönes Hotel. Sehr freundliche und hilfbereites Personal. In dieser Jahreszeit wurde auch schon Animation angeboten. Sehr gutes Team: Vor allem Jasmine und Mehmet sind hier zu nennen. Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber es wurde an allen Ecken und Enden renoviert und wurde so eingerichete dass es nicht als störend empfunden wurde. Eine Bar ist 24 Std geöffnet. Das Personal scheint einem die Wünsche von den Augen abzulesen. Alle von der Rezeption bis zum Service sehr zuvorkommend. Sehr große und gepflegte Außenanlage. Liegen Auflagen und Sonneschirme wurde auch jetzt schon bereitgestellt. Die Hotelbilder auf der Homepage des Hotels entprechen ganz unseren eindrücken. Gerne machen wir wieder hier Urlaub
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut