Das Hotel ist erst in den letzten Wochen feritggestellt worden, aber der allgemeine Bauliche Zustand ist fertig ,bis auf ein paar Kleinigkeiten die noch nachträglich hinzukommen (Getränkekühler am Strand, Wegbepflanzung, zusätzliche Palmen etc.) . Also nicht was den Urlaubsspaß trübt. Die Sauberkeit der Zimmer ist sehr gut, da wir All inclusive ultra gebucht hatten war die Verpflegung über 24 Stunden gewährleistet. Der einzige Nachteil war in der Nachtbar, welche gegenüber der Rezeption war, während die "schönere" Bar "Brunch......" im Außenbereich bereits 24.00 Uhr die Pforten schloß. Das Hotel wurde in unserem Zeitraum zu ca. 80 Prozent von Deutschen besucht, der Rest International. Die Athmossphäre war ruhig und entspannend, das Hotelpersonal stets bemüht den Anforderungen gerecht zu werden. Etwas vorsicht ist bei der Benutzung der Aufzüge geboten, 3 Fehlfunktionen mit Abschaltung des Lichtes im Fahrstuhlinneren waren gerade am letzten Tage kein Grund zur Freude, diese offensichtliche Softwareproblem ist aber lösbar.
Über die Zimmer gibt es nichts nachteiliges zu berichten. Klimaautomatik auf das Grad genau, Bad mit Fön ,Telefon und auf der Wanne ein fester Duschaufsatz gegenüber den weitverbreiteten Duschvorhängen sind eine positive Entwicklung. LCD Fernseher im Wohnbereich mit ca. 10 deutsche Programmen völlig ausreichend bestückt, die Minibar wird täglich mit alkoholfreien Gtränken aufgefüllt. Lob gilt auch dem Reinigungspersonal, sie haben uns zwar einen Tag versetzt, aber sonst das Zimmer in einem Superzustand hinterlassen. Vorsicht gilt bei dem Mietsafe, 2 x ließ sich keine Kombination eingeben, er stand dann auf "HOLD". Dazu mußte man einen Techniker rufen der das Problem schnell löste. Da eine Fehlbedienung nicht vorlag und auch schwerlich möglich ist, haben die Safes wohl ein kleines technisches Problem.
Es gibt keinen Mangel, auch nicht für den verwöhnten Gaumen, besonders zum Abendbrot, da dies hier die Hauptmahlzeit darstellt, sehr gute Auswahl bei Fleisch, Obst und Gemüse, sowie Desserts bei wechselndem Programm.Selber haben wir nur ein zwei Restaurants und drei Bar`s besucht, für unsere Zwecke und in Bezug auf unsere Zimmerlage völlig ausreichend, d.h. wir haben nicht alles erkundet und ausprobiert. Mehr als zufrieden kann man nicht sein. Restaurants waren stets sauber, die Auswahl der Getränke hervorragend, die Getränkekarten fehlen noch, vor allem für die Cocktails.
Der service ist recht gut und schnell, besonders Lob verdienen sich die Kellner, Köche und die Rezeption für ihre gute Arbeit.
Direkt am Strand und der Ortslage Gündogdu gelegen, mit feinsandigen Strand und flach zulaufenden Eintritt ins Meer. Strandbereich ist zwar schmal, aber es sind immer ausreichend Liegen vorhanden, selbst zur Mittagszeit. Gleich neben dem Strand ist ein kleiner Bach, der sehr viele kleine Fische und Schildkröten beherbergt, ein idealer Tummelplatz für kleine Kinder, die mit einem Kescher Fische fangen wollen. Die Strandbar ist sehr gut gerüstet, Essen zum Mittag ist a la Carte, Salate und Obst in Buffetform.
Sportauswahl ist reichlich Kinderdisco um 21.00 Uhr, einkleinmer Spielplatz ist vorhanden, dem noch eine Überdachung als Sonnenschutz fehlt sowie eine Bank für beaufsichtigenden Eltern. Gleich neben dem Spielplatz ist der Miniclub "Peter Pan", welchen wir aber nicht nutzten. Zum Hotelausgang hinaus geht gleich die Einkaufspassage los, kürzer geht kaum. Ein Wlan Hotspot ist vorhanden und muß bei Nutzung an der Rezeption angemeldet werden. Die Pools waren stets sauber und nicht überchlort, die beiden Wasserrutschen garantieren den Kinderspaß. Ein Pool ist ein sogenannter "Ruhepool" in dem keine Kinder erwünscht sind was auch nicht nötig ist. Großflächige Überdachungen am Strand bieten genug Sonnenschutz, es sind genug Duschen vorhanden die Toiletten am Strand waren stets sauber, aber die Türen waren nicht mehr zu verschließen, hier ist Reparaturbedarf.
| Infos zur Reise | |
|---|---|