Mittelgroßes Hotel bestehend aus 3 Gebäudekomplexen ca. 3 Jahre alt. Sauberkeit top. Zu 90 % Deutsche Gäste im Hotel. Rest aus Benelux und Skandinavien. Wir hatten über FTI gebucht und der Rücktransfer zum Flughafen war eine Frechheit. Bus kam erst 1/2 Stunde zu spät und fuhr dann nach bereits15 Minuten wieder eine Raststätte mit Supermarkt an (Begründung: gesetzliche Ruhezeit für den Busfahrer ???) Nach 20 Min. gings dann weiter. Ständig wurde die Klimaanlage abgestellt bei 32 ° Außentemperatur (Spritsparen ??) Alle waren froh triefend nass vor Schweiss den Bus am Flughafen verlassen zu dürfen. Also hier sollte FTI mal überlegen die Agentur vor Ort zu wechseln.
Standard Doppelzimmer. Klimaanlage top, LCD TV mit den wichtigsten deutschen Sendern (ARD, ZDT RTL...) Safe (10,00 EUR/Woche) Minibar, Telefon. Zustand gut, keine Mängel.
1 Hauptrestaurant mit Außenbereich für Frühstück und Abendessen. 2 Spezialitätenrestaurants (mediterran/türkisch). Beachbar/Restaurant in dem man auch zu Mittag essen kann. Daneben noch diverse Bars und Pattisserie (24 Std. geöffnet) Frühstück und Abendessen in Buffetform. Reichhaltige Auswahl und für jeden Geschmack etwas dabei. Qualität top, auf Hygiene wird geachtet.
Auch nach einer langen Saison ist das Personal noch sehr freundlich und der Service ist top. Alle verstanden Deutsch. Zimmerreinigung gut. Anliegen bei der Rezeption wurden umgehend erledigt. Service beim Mittag- und Abendessen überragend, besonders positiv aufgefallen sind uns die Kellner Ziya Giftgi und Selman Mahir.
Transfer vom Flughafen ca. 45 Min. Mehrere Einkaufsmeilen dirket vor dem Hotel. Viele Textilgeschäfte mit günstigen Preisen. Wer mal ein Bier außerhalb des Hotels genießen möchte, für den ist die Memoli Bar eine klare Empfehlung.
Fitnessraum vorhanden und o.k. (Laufbänder , Stepper , Kraftstation) Animation doch eher zurückhaltend aber überwiegend freundlich. Internetcafe, Supermarkt , Schmuckgeschäft , Gameroom vorhanden. 2 Bowlingbahnen in gutem Zustand und zu fairen Preisen. Keines Manko, der enge Strandabschnitt, bei Vollbelegung ist man auf der Strandliege schon etwas in seiner Bewegungsfreiheit eingeschränkt. Bei direktem Zugang zum Wasser viele große Steine im Wasser, deshalb lieber beim ins Wasser gehen, ca. 30 Meter nach links ausweichen. Strandboy überragend (Mädchen für alles), organisiert Auflagen, putzt, wischt, hilft behinderten Menschen ins Wasser, einfach klasse!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|