Micha (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Gutes Mittel-Klasse Hotel ,es geht moderner

Zimmerreinigung super , allgemein ist das Hotel in die Jahre gekommen. Personal stets bemüht. Essen für jeden etwas dabei.

• Könnten neue Möbel vertragen , hatten Familienzimmer,war groß genug , zwei Räume ,ein Duschbad .

• Wenn man nicht gleich zu der ,,Stoßzeiten essen geht , ist es auch nicht so ein Durcheinander mit den Urlaubern vor dem Buffet 😜😁

• Denke zum Ende der Saison sind hier alle bissel erschöpft. Aber kein Problem wenn Besteck mal fehlte, hat man sich es einfach geholt. Auch Urlauber haben Füße

• Top zum Einkaufen und Strandlage gut

Animation super Arbeit 😄 Pools groß, Liegen immer genug , ob am Strand oder Pool. Schade dass die Hoteldisco zu hatte , genug Urlauber waren ja noch im Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Micha

Liebe Micha, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es ist sehr schön zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause genossen haben. Wir würden uns freuen Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen um zu Ihrem nächsten unvergesslichen Urlaub beizutragen. Mit freundlichen Grüßen. Royal Atlantis Spa & Resort Hotelleitung guest@royalatlantis.com.tr