Schön gelegenes Hotel, Sandstrand gut , essen sehr gut , Bedienung generel sehr bemüht und freundlich.Vielen Dank an den Kellner Mustafa Sahin und lifeguard Salih .Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür .Würde das Hotel wieder buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Alleinreisend |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Kerstin |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte Kerstin, Vielen Dank für Ihre schöne und herzliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Bemühungen unseres Personals und deren Engagement, unsere Gäste glücklich zu machen, zu schätzen wissen. Besonders Ihr Lob an Mustafa Şahin und unseren Rettungsschwimmer Salih werden wir gerne weiterleiten. Ihre Meinung zu der Lage unseres Hotels, dem Strand und unseren Speisen ist für uns sehr wertvoll. Es freut uns außerdem sehr, dass Sie auch unsere Einkaufsmöglichkeiten vor Ort schätzen. Ihre Zufriedenheit mit dem Zimmer zeigt, dass wir mit unserem Service unser Ziel erreicht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen gesunde, glückliche und angenehme Tage. Mit freundlichen Grüßen, Royal Atlantis Hotels Management