- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Als Stammgast in diesem Hotel, kann ich stets nur Gutes vom Hotel und dem gesamten Team berichten. Bis auf wenige Ausnahmen, die es wohl in jedem laufendem Betrieb gibt, sind alle immer sehr um das Wohl des Gastes bemüht. Aber auch dieses "schwarze Schaf " hatte vielleicht nur mal einen schlechten Tag, wie es wohl jeden von uns auch mal geht. Fazit ; ignorieren und sich an den vielen schönen Dingen des Urlaubs erfreuen. Dabei möchte ich einmal Bezug auf nicht sehr schöne Bewertungen nehmen, in den über Magen-Darm Problemen berichtet wird. Da ich das Hotel jedes Jahr 3-4 x besuche und nie diese Probleme hatte, kann es nicht an irgendwelchen hygienischen Dingen im Hotel selbst liegen. TIP Boxen sind Standard in jedem Hotel, keiner muss etwas in diesen Boxen hinterlassen. Jeder freut sich natürlich über ein angemessenes Trinkgeld für eine gute Leitung. Die Doppelzimmer sind klein, die Größe ist von den Reiseveranstaltern ausgeschrieben, aber mit 2 Personen, findet auch der Koffer noch genügend Platz. Platz zum sonnen findet man nicht nur am Meer und Pool, sondern auch auf der schönen großen Liegewiese mit Sonnenschirmen, so das man sich nicht unbedingt wie der Hering in der Dose drängen muss. Schön wäre eine eindeutige Beschilderung des Aktiv Pools und des Ruhe Pools. Die Beschilderung wird gerade am Ruhe Pool oft übersehen , bzw. überlesen. Die Abendveranstaltung störte uns dagegen nicht, da Diese gegen 23.30 Uhr beendet war. Natürlich kann es in jedem südlichem Land durch die hohe Luftfeuchtigkeit , zu Stock-und Schimmel Flecken kommen. Diese werden durch das auswechseln des Silikons aber ständig beseitigt, was ich selbst schon während meines Aufenhalts in unserem Zimmer beobachten konnte. Und zu guter Letzt: An- und Abreisezeiten sind bei der Buchung bekannt. Die Check In und Check Out -Zeiten sind in fast allen Hotels gleich ( 12 Uhr). Da jeder Gast ein ordentlich gereinigtes Zimmer möchte, sollte man dem Personal die Zeit zur Reinigung lassen, bis man selbst sein Zimmer beziehen kann. Das Hotel verfügt über einen Kofferraum und jeder hat die Möglichkeit , bis zur Abreise die Duschen und Umkleideräume ( mit Spint) zu nutzen. 5 Sterne Hotels unterscheiden sich grundsätzlich natürlich im Preis, was man nicht aus den Augen verlieren sollte. Für uns stimmt hier das Preis-Leistungsverhältnis. Für uns war es wieder ein sehr gelungener Urlaub, mit immer wieder kleinen Neuerungen, so das es uns nie langweilig wird. Endlich funktioniert das WLAN richtig gut im gesamten Hotel. Daumen hoch ! Was uns persönlich etwas fehlt, ist ein ganz besonderes Highlight im Hotel. Die Zeit vergeht und man merkt nicht das der Urlaub schon vorbei ist. Dies soll aber keine Kritik, sondern ehr eine Anregung sein. Wir bedanken uns bei dem gesamten Team für den wieder gelungenen und erholsamen Urlaub und kommen schon bald wieder. Unseren besonderen Dank gilt Herrn Hasan G. und seinem Team der Rezeption. Egal um welches Problem es sich handelt, sie sind der Wegweiser und tun das sehr gut , auch wenn es nicht in ihrem eigentlichen Arbeitsbereich gehört. Einen lieben Dank an Herrn Yuksel Cebesoy, sowie Herrn Yu. Ö., Mevelut, beiden Mehmets und dem Serviceteam , für die hervorragende Betreuung und Bewirtung, sowie Herrn K., für sein immer "offenes Ohr" ;-).
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut