Zimmer ständige Mängel (Stromausfall, Wanne undicht), Service insges. sehr freundlich, Essen reichhaltig, aber eintönig und geschmacklos, Im Speisesaal, laufen Katzen und fliegen Vögel herum Beim Essen wird auf der Terrasse geraucht Kleiderordnung wird ignoriert Fitnessraum 50 % Geräte auch nach 14 Tagen immer noch defekt Sauna klein, unsauber, keine getrennte Ruhezone es gibt sicher viel bessere Hotels
ständige Mängel (s.o.), Balkontür nicht richtig auf- oder verschließbar, 2 x Stromausfall, Wanne undicht (falsch repariert), Steckdosen hingen aus der Wand
Angebot eintönig, aber reichhaltig (Hackfleisch in allen Formen), Essen schmeckte nicht, Salatdressing und Joghurt für Müsli nicht unterscheidbar
Personal sehr freundlich und bemüht, aber unterschiedlich ausgebildet
Strand sehr schmutzig, deutsche Urlauber müssen immer 2 Auflagekissen haben :-(
|---|---|
| Vorname: | Gerd Monse |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Gaeste, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehmem Heimreise. Wir bedauern sehr, dass wir Sie während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus nicht zufriedenstellen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bei anderer Gelegenheit doch noch von unserer Leistungsfähigkeit überzeugen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Royal Atlantis Spa & Resort Hotel Management