Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Klaus - Wolfgang (56-60)
Verreist als Freunde • März 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Heruntergekommenes Hotel - Nein Danke

Das Hotel befindet sich in einem runter gekommenen Zustand . Es kommt einer Jugendherberge gleich . Das komplette Inventar ist eine Katastrophe und gehört in den Müllcontainer . Keine Weiterempfehlung !

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer sind vollkommen abgewohnt und folgerichtig in einem "erbärmlichen Zustsnd". Die Vorhänge am Fenster stehen vor Dreck . Von Wohlfühl-Atmosphäre kann da keine Rede mehr sein . Auch mit der Sauberkeit wurde es nicht immer so genau genommen .

• Schlecht
  • Das Mittagessen am Strand ist eine Frechheit und gleicht einer "verwahrlosten" Imbissbude . Lustlos zubereitete Speisen , die geschmacklos und nur lauwarm zubereitet wurden . Ständig ein und das selbe Essen . Das Abendbrot war nicht viel bessere . Auch die Getränke waren zum teil undefinierbar. Viele Leute die ich kennenlernen durfte , klagten "alle" über Bauchschmertzen und Durchfall . Das ist einfach Campingplatz - Niveau und hat mit fünf Sterne " nicht's " mehr zu tun !

• Das Bedienungspersonal ist zuvorkommend , fleißig und korrekt .

• Das Hotel ist mitten im Zentrum . Rundum befindet sich der Basar . Es geht dort sehr laut zu und mitunter ist die Musik bis ins Hotel zuhören . Der Strandabschnitt ist für die vielen Urlauber viel zu klein . Weiterhin fließt neben der Liegewiese ein beißender - stinkender Bach , der angereichert ist mit Fäkalien , Kondomen und Abwasser. Dieser Bach fließt genau dort hin , ins Meer, wo die ganzen Urlauber Baden gehen . Unverantwortlich , wenn nicht kriminell , von Seiten der Hotelbetreiber . Eine Gesundheitsschädigung für Mensch und Natur .

• Sehr schlecht

Zum Freizeitangebot kann ich nicht viel sagen , da ich dieses nicht wahrgenommen habe .

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im März 2018
    Vorname:Klaus - Wolfgang

Lieber Klaus-Wolfgang, erstmal müssen wir uns entschuldigen ,dass Sie nicht den erhofften Urlaub bei uns hatten. Alle ihre Beschwerden nehmen wir uns zu Herzen und geben Sie an die einzelnen Abteilungen weiter um uns zu verbessern. Es wäre uns eine Ehre wenn Sie uns nochmal die Ehre erweisen würden und uns wieder zu besuchen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Royal Atlantis SPA&Resort