Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Klemens (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Hervorragendes Gesamtbild

Also uns persönlich als Familie hat das Hotel sehr gut gefallen, wir hatten ein Familienzimmer gebucht und waren mit dem separatem Schlafzimmer incl. Dusche WC usw. positiv überrascht. Jeden Tag wurden die Zimmer gereinigt und die Minibar mit kalten Getränken aufgefüllt (Ai+), die Reinigungskräfte waren freundlich und die Zimmer anschließend sauber und aufgeräumt. Der Weg zum Strand ist angenehm gestaltet und nicht sehr weit, am Strand ein großer Kühlschrank mit Wasservorräten und eine immer gute Strandbar. Während unseres Aufenthaltes war das "Publikum" sehr gemischt, aber durchweg sehr nett, außerhalb der Ferien war der Altersdurchschnitt etwas höher gg

• Gut
  • Die Zimmer haben uns gut gefallen, siehe auch bei der Hotelbewertung

• Das Buffett war immer sehr abwechslungsreich und ausreichend, zusätzlich hätten wir noch á lá Carte essen können, mehrere Restaurants standen durchweg zur Verfügung. Mittags konnte man etwas am Strand bekommen, oder sich die 200 Meter zurück zum Hotel bewegen und dort dann etwas üppiger essen, auch hier war immer reichlich und gutes Essen vorhanden.

• Den Service den wir erfahren haben fanden wir durchgehend sehr gut, wenn mal kleinere Probleme aufgetaucht sind wurde diese sofort erledigt, manchmal gab es kleinere Sprachprobleme, die aber fast nicht der Rede wert sind.

• Gut
  • Als Bade- Familienurlaub mit kleinen Kindern haben wir nur die sehr nahe Umgebung erkundet, aber das was wir gesehen besucht haben war gut.

• Gut

Wer wollte konnte täglich an vielen verschiedenen Sportarten teilnehmen, vom Volleyball über Boccia, Luftgewährschießen oder Wassergamnastik. Der Pool war sehr ruhig und sauber, der Strand etwas klein, die Liegestühle incl. Auflagen kostenlos, der Sonnenschutz und die Duschen wirklich gut. Das einzige war ein kleiner "Bach" oder wie man es auch nennen sollte, der etwas strenger roch, entweder war das Oberflächenwasser oder tatsächlich auch "Abwasser" aus dem Hotelbereich

Preis-Leistung

• Infos zur Reise