Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Turgay (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Hier hast du Ruhe und Entspannung!

Ein persönliches Hotel Highlight gibt es für uns als Deutsch- Türken nicht, die Leistung was Angeboten wird bieten auch andere Hotels an!

• Gut
  • Die Zimmer sind eher normal als Modern der heutigenzeit. Hier würde ich vielleicht etwas investieren und die Zimmer moderner gestallten. Sauberkeit ***** Ordnung durch die Putzfrau **** Einkaufsmöglichkeiten ***** Freizeitangebote *****

• Sehr viel leckeres Essen, super Service in und an dem Gastronomie bereichen. Hier nochmal schöne Grüsse an Erdal & Ertugrul. Denn die beiden sind Super Top Kellner mit sehr viel Erfahrung und vielfalt an Kompetenz! Die beiden sind ein eingespieltes Team was das Essen & Trinken noch angenehmer macht. Im ganzem sind die Kellner sehr nett und bestücken regelmässig die Esstische mit Getränke deiner Wahl. Auch hier schöne Grüsse an alle Gastronomiekräfte !

• Es wurd uns versucht einen Economy Zimmer anzudrehen, was wir uns zuerst auch angeschaut haben. Wo wir dann aus dem Balkon die umgebung besichtigt hatten, traff uns der Schock! Kein Meerblick, heruntergekommenes Nachbarhotel, Unkrat soweit das Auge reicht! Nach der beschwerde beim Portier und der Rücksprache mit der Rezeption, gings es zurück zur der möchtegern Blond lockige Rezeptionsdame, die versucht hat mit mir und meiner Frau mit der aussage "sie hätten keine Zimmer mit Meerblick" einzuschüchtern. Nach der kleinen Diskussion wurde uns dann doch ein Zimmer am Ende der Hotel anlage (Park Lila) vergeben, womit wir auch zufrieden waren, denn das hatten wir auch gebucht--->> MEERBLICK! Geht doch!

• 1 Fahrtstunde vom Flughafen Antalya entfernt ca. 15 Minuten von Kümköy und 30 Minuten von Side entfernt. Die beiden Orte kann man sehr gut mit dem Dolmus erreichen oder einen Roller Mieten und selber fahren. Das einzige was uns nicht gefallen hatt, war das neben der Hotelanlage ein, ja wie soll ich es jetzt beschreiben, Kanalisationsähnlicherwasserabfluss vorhanden ist, was zum Glück keine unangenehme Gerüche von sich gegeben hat. Strandlage war sehr gut, wird vom zuständigen Kräften ständig Sauber und Ordnung gehalten. Achtung das Meer hat im Schwimmbereich beisende Fische, wir und einige Hotelgäste mussten die Erfahrung machen zum Glück ging es bei uns noch gut aus.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Turgay

Liebe Gäste, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir würden uns freuen, Sie bei anderer Gelegenheit noch einmal von unserer Leistungsfähigkeit überzeugen zu können und hoffen Sie noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Royal Atlantis Spa & Resort Management