Alles riesig, gesamtes Hotel, Spa, Pool, Lobby mit Außenbereich mit Blick auf's Meer und Einkaufsstraße. Es verläuft sich gut, niemand hängt sich auf der Pelle. Mehrere Gebäude, bissl in die Jahre gekommen, aber gepflegt. Einrichtung schlicht, elegant, zeitlos. W-Lan überall, kein Problem, Gäste überwiegend aus Deutschland, Holland und Schweiz. Jung & Alt vertreten.
War ok, aber bitte, liebes Management, macht die mal neu, dann ist das Hotel echt fast umwerfend. Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss und konnten nur die Balkon-Tür öffnen, ein Fenster gab es leider nicht. Kleine Räume. Bad is ok. Sauber ok. Ganz liebe Mädels.
Reichlich Auswahl. Täglich Fisch, diverses Fleisch, Gemüse, Salate, Dessert, Beilagen in allen Variationen. Wer hier nix findet, dann weiß ich auch nicht. Alles sehr schmackhaft. Mittags am Strand immer lecker Gegrilltes. Thunfisch, Forelle, Lamm, Rind oder Döner. Alles sauber. Keine Bettelei der Kellner um TIP.
Ohne Worte, einfach perfekt. Habe schon viele Hotels in der Türkei erlebt. Hier kümmert man sich wirklich. Man hat auch das Gefühl, dass es gerne gemacht wird. Am Pool, in der Lobby, im Restaurant oder Bar. Stets steht eine Servicekraft zur Verfügung. Das gesamte Personal ist freundlich und sehr bemüht, den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. No problems mit Verständigung.
Super zentral gelegen, man fällt wahrlich in die Einkaufsstraßen. Besser geht nicht. Ca. 1 h zum Airport Antalya, Bushaltestetlle direkt vor dem Hotel, z. B. für Fahrten Richtung Side oder Manavgat usw.
Fitness-Center außreichend. 3 Laufbänder, diverse Geräte. Gute Klima! Super Wellness-Bereich! Nicht von der Stange! Kann man auch gut überwintern. Indoor-Pool - schön lang zum Schwimmen. Sogar mit Bar und help yourself-service. Große Sauna und top-gepflegt. Wechselnde Animation und Tanz, hat schon gepasst! Strand, Pool, Liegewiese mit Traum-View, was will man mehr. Paradiesisch.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Verena |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 6 |
Liebe Gäste, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir würden uns freuen, Sie bei anderer Gelegenheit noch einmal von unserer Leistungsfähigkeit überzeugen zu können und hoffen Sie noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Royal Atlantis Spa & Resort Management