Im großen und ganzen war es ein schöner Aufenthalt. Saubere Pools, viel Trinkauswahl. Nette Animation. Für 5 Sterne habe ich allerdings schon bessere Hotels gehabt.
Unser Zimmer war schön allerdings wurde es nicht gereinigt trotz Trinkgeld am ersten Tag. Am fünften Tag bin ich zur Rezeption und bat drum unser Bett mal zu beziehen und den Boden zu säubern. Minibar, wurde nur sporalisch aufgefüllt. Was mich aber noch mehr störte, war die laute Musik vom Hotel gegenüber. Bis tief in die Nacht hinein, wirklich unerträglich, wenn man nicht zur Ruhe kommt.
Sehr viel Auswahl allerdings Geschmackssache. Ich denke es ist aber für jeden was dabei. Mir persönlich war es zu laut und zu hektisch. Egal um welche Uhrzeit.
Personal gibt sich Mühe allerdings merkt man, wo gutes Trinkgeld fließt und wo nicht. Oftmals wird man einfach nicht beachtet. Rezeption war immer freundlich. Ali der Optiker im Haus eine sehr liebevolle Seele. Er schaffte es mir innerhalb ein paar Stunden neue Sehkraft zu schenken. Ich danke dir und dein Team nochmal sehr dafür !!
Man findet alles was man braucht.
Wellness war ich ehrlich gesagt enttäuscht. Animation gibt sich Mühe und es ist immer was geboten.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Denise |
Liebe Denise, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Danke, dass Sie unsere Gäste waren. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen Herzliche Grüße, Royal Atlantis Spa & Resort Hotelleitung guest@royalatlantis.com.tr