- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotel “kein aha Effekt“ keine 5 Stern Zimmer für 3 Personen zu klein 3X4 m Für die 3. Person nur ein Schlafsessel vorhanden Stauraum für Kleidung und Koffer sehr gering Safe nur gegen Aufpreis 10€ die Woche Die Sauberkeit in den Zimmern lässt zu wünschen übrig Wir mussten das Bad bei Anreise von den Spuren der Vorgänger Beseitigen, (könnte natürlich ein Einzelfall gewesen sein) Das Bad konnte immer nur von 1 Person genutzt werden Leider war es auf den Gängen zum Innen Pool (Wetterbedingt) zu Kalt Im EG Bereich roch es muffig Wer viel Radau von Fußballspieler mag, ist hier richtig, Das Hotel hat 2 Trakte, 1 sollte nur für Fußballclubs bleiben. Es war bis 2- 3 Uhr in der Nacht Laut und Trubel auf den Gängen (nicht alle Mannschaften) Das Essen ist teilweise gut, auch wenn die Abwechslung fehlte und immer Lauwarm war. Das Personal ist immer bemüht zu helfen. Die Kellner immer freundlich und schnell Das gesamte Animation Team ist klasse. Abo mit seinem Kinderclub und abends in der Sonne Bar mit der Mini Disco. Das Abendprogram war toll und abwechslungsreich. Zum Tanzen brachten sich Orhan Mehmet und natürlich auch die anderen Joe und Alibaba „die immer gut drauf waren“ mit ein. Die Außenanlage ist Jahreszeitlich gut gepflegt. Anmerkung zum Dorf Gündogdu Außerhalb vom Hotel auf den Straßen und am Basar sieht es aus wie auf einer Müllkippe, was wir von Evrenseki und Kumköy nicht kennen. Weiterempfehlen des Hotels nur bedingt
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht