- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr schöne Strandlage mit Sandstrand! Perfekt für Familien. Sehr gutes Animationsprogramm schon für die Kleinsten. 24 Std.Versorgung mit Getränken, Speisen und Snacks. Uns wurde gesagt, es stände eine Renovierung des Hotels an. Wir sind gespannt auf unseren nächsten Urlaub in diesem Hotel.
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht
Gut, teilweise renovierungsbedürftig
- GeschmackGut
Essen war reichlich, gute Auswahlmöglichkeiten Störend, zum Abendessen musste man sehr zeitig sich anstellen um einen Platz zu erhalten. Oderdann länger warten.
Das Service-Personal in den Restaurants, für die Zimmer usw. waren super top. Haben den Urlaub zum Erlebnis gemacht. Das Rezeptionspersonal versuchte stets freundlich zu sein, trotz der Situation (ÜBERFÜLLTES Hotel, anfänglich nicht verfügbare gebuchte Zimmer uvm.)
- FreizeitangebotGut
Stets sauber, 2 Pools mit Poolbars, und Wasserutschen die bis auf eine Mittagspause ständig genutzt werden können.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Ela75 |
Liebe Ela75, als erstes danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit gegeben haben eine Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und wir Sie mit unseren gebotenen Leistungen von unserem Hotel überzeugen konnten. Gerne geben wir Ihre weiteren Anregungen an dem zuständigen Management weiter. Alle Zimmer und einige Abteilungen wurden jetzt im Winter neu gestalltet daher hoffen wir Sie wieder hier bei uns im Haus begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüße, Guest Relations Manager guest@royalatlantis.com.tr