- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Im November 2013 wurde das Hotel für ca. 40 Tage geschlossen, um Renovierungsarbeiten durchzuführen. Dies ist auch notwendig, da das Hotel schon einige "Schönheitsfehler" hat. Service, Bedienung ist sehr gut. Ebenfalls ist die Rezeption hilfsbereit (z. B. beim Einstellen der Laptops - WLAN auch im Zimmer vorhanden). Die Zimmer sind für zwei Personen etwas klein geraten, Bad ist ebenfalls etwas zu klein. Aber - bin schon das dritte Mal hier. Zweimal mit Familie und jetzt einmal als Single. Warum - das Preis-Leistungsverhältnis ist einfach o.k. (Strandbereich aber im Sommer absolut zu klein- wo sollen sich denn die Leute hinlegen?) Grüße an den nette Kellner Hüsnü Kaya. Komme gerne wieder.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut