Das Hotel macht auf den ersten Blick einen guten und gepflegten Eindruck. Der Empfang lief reibungslos und flüssig. Die Rezeption ist deutschsprachig und wenn es mal etwas klemmt auch dem Englischen mächtig.
Wir hatten die Appartementhäuser gebucht. Sehr gut ist die etwas abgelegenere Lage und das man ein eigenes Haus hat. Allerdings ist die Ausstattung recht einfach und die Betten bzw. Matratzen könnten eine Erneuerung vertragen. Weiterhin ist es etwas seltsam das dort kein WLAN-Signal vorhanden war. Dieses gibt es nur im Haupthaus, ist aber derart langsam, dass auch in diesem Bereich dringendst die Anschlussgeschwindigkeit erhöht gehört!
Das Essen war aus unserer Sicht überwiegend gut bis sehr gut. Man muss ja auch immer bedenken wieviel Geld man investiert hat. Aus unserer Sicht hätte etwas mehr Obst nicht geschadet. Gerade in einem südlichen Land wirkt es etwas befremdlich wenn das Angebot im Obstbereich aus Mandarinen, strohigen Orangen, kleinen Bananen, Äpfeln und ab und zu aus Honigmelone besteht.
Die Rezeption und auch das Personal in den Restaurants waren überaus freundlich und zuvorkommend. Bei der Animation sah dies aus unserer Sicht nicht so aus. Bei der Beschwerde über den desolaten Zustand des Volleyballfelds wurde darauf verwiesen, dass die Saison in 4 Wochen endet. Laut Aushang war jeden Tag Volleyball, aber wir haben während unseres Aufenthalts nicht einen einzigen der Animateure beim Fußball oder Volleyball gesehen. Da wir in einer großen Gruppe vor Ort waren und auch zahlreiche andere Gäste bei uns mitspielten, freute sich das Animationsteam wahrscheinlich, dass die Gäste ihre Arbeit übernahmen.
Das Hotel hat einen eigenen Strand, der auch direkt am Hotelgelände anliegt. Es muss nicht mit einem Bus gefahren werden oder Straßen überquert werden. Die Transferzeit vom Flughafen betrug 40-45min. In direkter Nähe waren keine Sehenswürdigkeiten, aber Side und auch das Gebirge sind nicht weit weg.
Fitnessstudio ist gut ausgestattet, der Poolbereich sauber und gepflegt. Fußballplatz und Tennisplatz sind vorhanden und wirken äußerlich in gutem Zustand. Sauna- und Wellnessbereich ist ebenfalls vorhanden, allerdings kann ich hierzu keine Aussage treffen, da nicht genutzt. Animation am Strand und hierzu zähle ich auch das Fußballfeld fand nicht statt! Das Beachvolleyballfeld befand sich in einem traurigen Zustand ( Netzhöhe bei Anreise war ca. 1,80m! ). Das Netz war total kaputt, große Steine und sogar Glassplitter!!!! befanden sich im Sand. Das Netz wurde von uns notdürftig geflickt und auf wenigstens 2m Höhe gebracht, das Spielfeld wurde durch uns gewässert und abgezogen. Nach 3 Tagen Dauerbeschwerde wurde wenigstens ein neues Netz installiert. Um die Animation beim Fußball haben sich ebenfalls Hotelgäste gekümmert. Es wurde Luftgewehrschießen angeboten, der Animateur führte 3 Durchgänge zu je 3 Schuss durch. Bei 4 Teilnehmern war das Ganze nach 5 Minuten beendet. Das Animationsteam wirkte in den Bereichen Fußball, Volleyball und Schießen derart lustlos, dass man dafür eigentlich keinen!! Stern vergeben dürfte.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Rick |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Rick, Vielen lieben Dank für Ihren Kommentar und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden mit uns sind und Ihren Urlaub in vollen Zügen genossen haben. Wir hoffen, dass wir Sie auch nächstes mall wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Manager guest@royalatlantis.com.tr