- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist für Rollstuhlfahrer bestens geeignet, da alles barrierefrei zugänglich ist und überall behindertengerechte Toiletten vorhanden sind. Die Bausubstanz ist allerdings renovierungsbedürftig: Im Bad ein Loch in der Decke mit Wasseraustritt und herausgerissenen Handtuchhaltern bzw. Haltegriffen. Lange dunkle Gänge (nur 12 von 88 Lampen in Betrieb), Sonnenschutz am Strand extrem baufällig (Sturm knickt Träger komplett ab, alle Stoffbahnen abgerissen, war schon mehrfach unprofessionell repariert worden). Nach Zimmerwechsel wegen irreparablem Badschaden, Beleuchtungsmängel im neuen Zimmer, die trotz mehrfacher Reklamationen nicht behoben wurden.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Klaus |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gaeste, Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Sie Ihren Urlaub nicht genießen konnten. Gerne geben wir Ihre weiteren Anregungen an dem zuständigen Management weiter. Wir wünschen Ihnen noch eine angenehme Zeit und hoffen Sie dennoch wieder in Unserem Hotel sehen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Manager guest@royalatlantis.com.tr