Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Serdar (26-30)
Verreist als Paar • November 2010 • 1 Woche • Strand
Hotel Royal Atlantis Spa & Resort

Ein total unübersichtliches Hotel, gleicht einem Labyrinth. Man verläuft sich STÄNDIG, und wir haben aber noch ein gutes Gedächtnis. Sauberkeit - was für eine Sauberkeit, ich kann hier nur über die Dreckigheit in diesem Hotel berichten. Die Teppiche hatten lauter Flecken. Bettwäsche, Hand - und Badetücher mit eingewaschenen Flecken!!!! Einfach nur ekelerregend. Zu der Zeit waren überwiegend ältere Leute ab ca. 65 in dem Hotel. Reiseveranstalter H&H Tour nicht zu empfehlen - sehr schlechte Kommunikation, man wird einfach in ein anderes Hotel gesteckt als man gebucht hat. An Eurer Stelle würd ich noch nen Hunderter pro Person drauf legen und in ein anderes Hotel verreisen, das hat nichts mit Urlaub zutun. Man ärgert sich ununterbrochen und der wohlfverdiente Urlaub wird zum reinsten Horrortrip. Man wird Krank wenn man so einen Urlaub hinter sich hat und benötigt weitere 14 Tage um sich von einer Woche Royal Atlantis zu erholen. Ich habe zum ersten mal im Türkei-Urlaub 2 Kilo abgenommen :-) H&H Tour. Reisen einfach schlecht wirklich schlecht

• Safe kostet 20 euro Extra Teppiche haben sehr viele eklige Flecken

• Sehr schlecht
  • Das Buffet war jeden Tag gleich, jeden Tag dieses wiederliche eklige Essen, wir hatten jeden Tag hunger und sind nach dem 2. Tag draußen essen gegangen. Die Getränke sind vom billigsten und ungeniessbar - Aldi-Cola ist noch Luxusklasse dagegen. Wir haben uns noch nie so unwohl in unserem Heimatland gefühlt. Nach der Rückkehr wurde das Frühstück in Deutschland zum 10 Sterne Menü mit frischer Wurst frischem Käse, Tomaten und Brötchen--> einfach lecker

• Sehr schlecht
  • Personal = nicht ein mal ein Stern, wenn wir uns an diese Zeit zurück erinnern stellen sich an jeder Körperstelle die Haare auf!!! Horror, miserabel, grotten schlecht! Die an der Rezeption waren so motiviert wie ein 1€ Jobler beim Spargel stechen. Umgang mit Beschwerden - man nimmt es entgegen und schmeißt es in den Müll. Es interessiert einfach niemanden. Nicht ein mal den Reiseveranstalter H&H Tour. Würd ich nie wieder etwas von denen Buchen!!!

• Der Dolmus fährt vom Hotel - zehn Gehminuten dahin - zum nächsten Ort alle 30 min. Zurück wirds noch besser, da kann man drauf hoffen das vielleicht mal im 2-Stunden Takt ein Dolmus vorbei fährt. Und wir sprechen fließend türkisch. Setzt euch lieber in das nächste Taxi. Gegen die Umgebung kann man nichts sagen, ist ein wenig überteuert aber ansonsten ok.

• Sehr schlecht

Der Fitnessraum war mit guten Geräten ausgestattet. Man konnte auch Playstation zocken.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2010
    Vorname:Serdar

Liebe Gaeste, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehmem Heimreise. Wir bedauern sehr, dass wir Sie während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus nicht zufriedenstellen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bei anderer Gelegenheit doch noch von unserer Leistungsfähigkeit überzeugen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Royal Atlantis Spa & Resort Hotel Management