Das Hotel ist der Hammer. Alles was es bietet, was man ißt, was gezeigt, und wie es ist, verdient den absoluten 110 % Status. Das Einstige vor dem ich hier, und auch noch bei anderen Hotel´s wahrnen muss, ist das Verkaufsverhalten der Reiseleiter. Bei uns war es der zuerst sehr sehr freundliche A..... genannt FTI Ahmet. (FTI Reiseleiter) Man versucht dem Besucher, gleich nach der Ankunft, noch vor beginn des Transfer vom Flughafen zum Hotel, eine Reise für 19 € zuverkaufen. Paket 1 - Shopping in Antalya - Reise II. Wellness auf Türkisch.- Paket 2 - Shopping in Antalya - Reise II. Schiffsromantik. Achtung bei diesem "" Angebot "" handelt es sich lediglich um eine Butterfahrt. Sie sollen kaufen, kaufen, kaufen. Da wird einem das blaue vom Himmel erzählt, zum Zweck das sie kaufen, kaufen und abermals kaufen sollen. Es gab keine Stadtrundfahrt, keinen gemeinsamen Spaziergang, kein Markt wo die Einheimischen einkaufen. Alles gelogen von FTI, 5vorFlug und Co. Die Zweite Reise von den jeweiligen Paketen ist interessant. Obwohl man diese ausserhalb der Anlaggen für weniger Geld buchen kann. Uns hat man so einen Tag von unserem Urlaub geklaut. Ein kennengelerntes Pärchen hat das Ticket (5 x 5 cm Papierschnipsel) verloren, und konnte trotz mehrfachen Nachfragen nicht an der Reise Teilnehmen. Sicherlich auch deswegen weil Sie an der ersten Reise, von uns gewarnt worden, nicht teilgenommen haben. Der Reisefutzi - FTI A. wurde sauer und begann zu drohen. Ach was war er doch vorher beim verkaufen dieser doch so tollen Reise, freundlich. Die Provi läßt Menschen lächeln. Grüße an das Pärchen - Holger und Dana. Leute laß lieber die Finger davon. Diese Reise ist scheiße. Die haben sogar nicht davon zurück geschreckt uns diese Reise morgen´s um 2.30 Uhr verkaufen zu wollen. Obwohl mehre Kinder im Bus saßen. Die Reise kostet bei FTI - Futzi dann 22 €. Schmeißt das Geld lieber weg. So macht es Sinn und vernichtet nicht die teuer bezahlten Urlaubstage. Buchen Sie keine Reise bei Ihrem Veranstalter. Gehen Sie raus und buchen diese bei einem örtlich Reiseveranstalter. Dieses ist bestimmt preiswerter und besser.
Groß, sauber, toll. Betten wie neu. Fast in der ganzen Anlage Wlan kostenlos.
Ein Wort - Perfekt. Essen - Trinken immer lecker, reichhaltig uund für jeden etwas dabei. Sogar meine Kleine hat gegessen wie eine Große. Leiider haben wir es versäumt eines der beiden a la cart Restaurants zu besuchen. Aber auch das sollte mehr als 110 % haben. Sagte Holger und Dana.
Super freundlich. Obwohl es sich bei der Anlage um eine eher große Anlage handelt, muss man nirgens warten. Das alles macht der Service. Auch hier 110 % Status, ob Essen, Platz, Sauberkeit, Zimmer,u.s.w. alles bestens.
Zum Stand keine 200 Meter Leider ist der Ort etwas kein. War aber bei 52 Grad auch egal. Wir waren nur am flach abfallenden Strand oder Pool. Direkt vor dem Hotel sind zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten.
Es gibt zwei große Pool´s. Einer mit Rutsche und Animation, und der andere nicht. Hier findet jeder was er will. Alles top gepflegt
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Markus |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 10 |
Lieber Markus , vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir würden uns freuen, Sie bei anderer Gelegenheit nochmal von unserer Leistungsfähigkeit überzeugen zu können und hoffen Sie noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Royal Atlantis Spa & Resort Hotel Management