Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Hans-Georg (66-70)
Verreist als Paar • November 2011 • 4 Wochen • Strand
Hotel zum Wohlfühlen und aktiven Urlaub

Moderne Anlage, mehrere Swimming-Pools, 2 Schwimmhallen, Sauna, Kino, Wellnescenter, überall perfekte Sauberkeit, Leistungen all inclusiv, Gästestruktur vorwiegend deutsch. Handy-Erreichbarkeit überall vorhanden, telefonieren am besten mit Telefonkarte an öffentlichem Telefon

• Größe unterschiedlich, Balkons mit Meerblick, Ausstattung mit TV, Klimaanlage, Minibar, Safe, Telefon, Badezimmer mit Wanne und Dusche, Perfekte Sauberkeit.

• 5 Restaurants, 3 Bars, wer hierher fährt nimmt zu, phantastische Küche, die Buffets am Abend sind wahre Kunstwerke, Küchenstil landestypisch und deutsch, schöne Atmosphäre, Trinkgelder sind angebracht.

• Besser geht es kaum, bemerkenswert ist die Freundlichkeit der Türken, im Hotel und überhaupt wird deutsch gesprochen, Arzt vor Ort.

• feinsandiger Strand unmittelbar am Hotel, nächsten Ortschaften sind Side bzw. Manavgat ca. 15 km entfernt, zum Flughafen Antalya sind es 45 km, Einkaufen direkt im Ort, Unterhaltung im Hotel oder nähere Umgebung, preiswerte Reisebüros für Ausflüge im Ort.

wir danken den Animateuren Amigo, Spedy, Coco, DJ Jimmy und Ines für ihr tolles Unterhaltungsprogramm und Organisation, Internetzugang ist gegeben, Strand ist sauber, Wasserqualität gut, Sonnenschutz und Schirme sind ausreichend vorhanden, Liegewiese bzw. kostenlose Liegen am Strand, Duschen und WC am Strand, perfekte Sauberkeit

Preis-Leistung

• Infos zur Reise