Freundlich, Sauber, große Anlage , alles gut erreichbar, Wellnessbereich super, Ausflug triple Action Mega.
Die Zimmer waren etwas angeklebt. Könnten mal renoviert werden. Ich rede hier von Bad /Dusche.
Ein Bus der nach Side fährt war gleich vor der Tür und eine Shopping Straße.
- Wellness
Wir waren im Oktober hier , der Pool war sehr kalt. Ansonsten war das Angebot für Kinder und Erwachsene sehr gut, alle waren freundlich und man konnte immer Fragen stellen und hat immer eine hilfsbereite freundlichen Antwort bekommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Stefanie |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Stefanie, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und besonders die Freundlichkeit unseres Teams, die Sauberkeit sowie den Wellnessbereich hervorheben. Ihre Anmerkung zu den Zimmern und speziell zum Bad/Duschbereich nehmen wir ernst – Renovierungsarbeiten sind bereits in Planung, um unseren Gästen künftig noch mehr Komfort zu bieten. Schön, dass Ihnen die Lage unseres Hotels, das Freizeitangebot und die Ausflugsmöglichkeiten so gut gefallen haben. Dass der Pool im Oktober etwas kühl war, können wir gut nachvollziehen – dennoch freut es uns, dass Sie und Ihre Familie viele schöne Momente bei uns erleben konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Royal Atlantis Hotels Management