Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Marco (36-40)
Verreist als Freunde • September 2019 • 1 Woche • Strand
Ich fand das Hotel super.

der erste Eindruck war positive das Hotel macht von außen wie von innen ein sehr guten Eindruck .und es ist ca: 45 min vom Flughafen entfernt hab da nicht so auf die Zeit geschaut;-)

• Zimmer waren immer sauber. wir hatten ein schönen blick aufs Meer;-)

• das essen hat geschmeckt.(es gab eine Große Auswahl an essen den ganzen tag lang in verschiedenen Restaurants und am Strand) der Service war immer top. man konnte mit den kellnern immer lachen. lieben dank an Irem ;-)und natürlich an den Rest.

• der Service war super uns wurden allen wünsche erfüllt

• das Hotel hat eine sehr gute Lage. Man kann gut shoppen vor dem Hotel es ist alles in der nähe was man braucht

Animation:das Animation Team war super und haben immer ein gutes Programm gemacht. Wir hatten immer was zu lachen, danke an das Team und ein ganz liebes Dankeschön an die DANII :-)lg Marco0815 SPA Bereich: wurden sehr freundlich aufgenommen,die Beratung war sehr gut...!habe mich natürlich auch gleich Massieren lassen(Yuliia hat das sehr gut gemacht , immer wieder gerne) Pool: es gibt 2 Pools ( mit Poolbar) einer von den Pools ist mit rutschen. waren immer sauber und gepflegt

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Marco

Lieber Marco, Vielen Dank für Ihre Bewertung und die netten Worte über unser Hotel. Erfreulich ist zudem, dass Sie mit Ihrem Zimmer und der Hotelanlage zufrieden gewesen sind. Wir danken Ihnen und hoffen Sie wieder im Royal Atlantis Spa & Resort Hotel begrüßen zu dürfen. Mit lieben Grüßen. Ihr Royal Atlantis Spa & Resort Team guest@royalatlantis.com.tr