Ich kann dieses Hotel nur empfehlen, war bereits zum 10. Mal hier und wiedermal rundum zufrieden. Super Hotel für Jung und Alt, besonders für Familien zu empfehlen. Es ist weder zu groß noch zu klein und bietet ein hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis.
Kleine aber definitiv ausreichend große Zimmer, standardmäßig eingerichtet mit Tv, Klimaanlage, Minibar und Ausklappsessel. Genügend Stauraum ist vorhanden, Handtücher und Fön müssen nicht mitgebracht werden, da alles gestellt wird. Die Zimmer wurden täglich durch unsere sehr liebe Putzfrau, die immer ein Lächeln und ein „Guten Morgen“ auf den Lippen hatte, einwandfrei gesäubert, Handtücher täglich gewechselt. Dem Wunsch nach einer weiteren Decke ging sie sofort problemlos nach. Betten wurden jeden Tag sehr schön dekoriert.
Das Essen hat lecker geschmeckt und war abwechslungsreich, da ist für jeden etwas dabei. Wunderschöne Dekorationen täglich im Speisesaal. Man findet 24h was zu essen, vom Frühstück, Spätaufsteherfrühstück, über Mittagessen am Pool und am Strand, Burger- und Pommestime bis hin zum Abendessen und Mitternachtssnack. Die Bar an der Lobby ist rund um die Uhr geöffnet und versorgt mit leckeren Cocktails.
Der Service war hervorragend. Vom schnellen problemlosen Check-in, über das Servicepersonal im Gatronomiebereich bis hin zur Reinigungskraft. Alle haben immer ein Lächeln auf den Lippen und sind stets hilfsbereit und fragen, ob alles ok ist. Ein ganz besonderes Lob geht an Erdogan und Ziya aus dem Gastronomiebereich, die für jeden Spaß zu haben sind und jeden Wunsch von den Augen ablesen. Ihr macht einen super Job, macht weiter so! :)
Das Hotel liegt etwa 45-60min Transfer vom Flughafen entfernt. Direkt am Meer, der Sandstrand ist durch eine schöne, gepflegte Gartenanlage schnell zu erreichen. Der Strand und die Strandbar wird durch den Beachboy immer sauber gehalten. Direkt vor der Haustür ist ein riesiger Basar, der jedes Shoppingherz glücklich macht ;) Manavgat, Side usw sind leicht mit dem Dolmus zu erreichen, der direkt vorm Hotel hält. Ausflüge kann man direkt auf dem Basar günstig buchen.
Das Animationsteam ist der Hammer! Wer Lust hat wird den ganzen Tag über beschäftigt und unterhalten, sie sind dabei jedoch keineswegs aufdringlich. Von Beachvolleyball über Zumba und Dart bis hin zum Abendprogramm war alles dabei. Ein ganz großes Lob an das komplette Animationsteam! Orko, Memo und Lolita ihr habt uns wunderbar unterhalten. Ganz besonders hervorzuheben ist Dani ohne Sahne. Sie hat immer ein offenens Ohr für uns und sorgt für super Stimmung mit ihrer guten Laune! :) Zuletzt nicht zu vergessen der gute Dj, Musik war top und für jeden Geschmack etwas dabei. Ihr seid mega klasse!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Vivien |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 5 |
Liebe Vivien, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Danke, dass Sie unsere Gäste waren. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen Herzliche Grüße, Guest Relations Manager guest@royalatlantis.com.tr