Nach Corona waren wir wieder da. 2020-2021 wurde viel umgebaut, erneut. Es ist sehr schön geworden. Die Betten (Matratzen) sind neu,man konnte gut schlafen. Es gibt viele neue Liegen am Pool . Die Sanitären Anlagen sind sehr sauber.
Das Zimmer war sehr gut ausgestattet. Minibar , Fernseher, Tisch zwei Sessel , Schreibtisch, Kleider- Wäscheschrank und Kofferbank. Die Betten waren sehr gut, man konnte gut schlafen
Das Essen war gut und sehr abwechslungsreich. Es wurde auch immer was vor den Augen frisch zu bereitet. Tolle Salate.
Der Service war gut, auf Wünsche wurde gut eingegangen, zu Beschwerden gab es von mir nichts.
Das Hotel ist etwa eine Stunde vom Flughafen entfernt. Viele Ausflugsziele sind schnell zu erreichen. Der große Basar ist zu Fuß zu erreichen. Der Weg ans Meer zum Sandstrand ist kurz.
Das Freizeitangebot ist auch sehr gut, es gibt alles was das Herz begehrt
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Ernst-August |
Lieber Ernst August, herzlichen Dank für die gute Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Manager guest@royalatlantis.com.tr