Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Jörg (66-70)
Alleinreisend • März 2014 • 3 Wochen • Strand
Ich war enttäuscht, da ich schon besser wohnte

war für 3 wochen im royal atlantis. ein langgezogener kalter bau. vom haus 1 zum haus 4 ca. 200 meter durch den flur im erdgeschoss.die zimmer sind in einer normalen grösse.der balkon ist sehr klein. ebenso das bad, welches sehr dunkel ist. das klo, ist für sehr dicke, problematisch.die einrichtung hatte schon bessere zeiten gesehen. der safe kostet 10 € in der woche. der bademantel 5 €. ein wasserkocher ist nicht vorhanden. der schrank ist für zwei personen zu klein. auch ist nur eine tür vorhanden. man sieht also immer die hemden und blusen oder die unterhosen. die zimmer vom haus 1 und haus 2 zum pool werden täglich von 10 bis ca. 17.00 uhr mit grausamer musik berieselt. es hilft nicht, wenn man die balkontür schliest. gereinigt wurde erst zwischen 14.00 und 16.00 uhr.das essen wird als buffet angeboten und ist sehr ausbaufähig. sollte man aber gern huhn, pute, döner mögen, so kann man das täglich haben. bei 3 wochen freut man sich auf den rückflug. das personal ist gut und freundlich. ausnahmen gibt es überall. das beheizte schwimmbad ist zu kalt. etwa 23 grad. die abendangebote waren schlicht eine frechheit. in der überfüllten poolbar waren alle agebote der animation. ( zumindest in den ersten zwei wochen ) hinterher war es durch abreisende gäste leer. das, was dort zur unterhaltung geboten wurde, war kindergarten im alter von 3-4 jahren. am schlimmsten war der animationschef, der den mut hatte, beim karaoke zu singen. lili marlen sollte das lied sein.es flogen keine gläser aber der unmut der gäste war zu spüren. da ich meine letzten urlaube im hotel melas in lara verbrachte bin ich wohl etwas zu sehr verwöhnt. gut, dort ist es etwas teurer, aber alles inclusiv. die spezialitäten restaurants waren geschlossen. alles in allem ist für mich das hotel kein 5 sterne hotel. evtl. 4- was aber erwähnenswert ist, ist das es ein behinderten- freundliches hotel ist. es kommen reisegruppen mit rollstuhl und rolator. das alter der gäste ist ca. 80 % über 60 oder 70 oder ?????? fast nur deutsche gäste. keine russen. trotzdem kann man, wenn das wetter gut ist, einen schönen urlaub erleben. ich werde dort nicht mehr meinen urlaub verleben. jörg ich hatte mit dem wetter pech, aber dafür kann man das hotel nicht verantwortlich machen. telefonieren ist am besten mit einer telefonkarte am öffendlichen telefon. nur ca. 80 meter entfernt

• die möbel sind in die jahre gekommen.der fernseher ist zu klein, ebenso der balkon. die kimaanlage heizt auch sehr gut. die minibar ist mit wasser, cola usw. gefüllt. eine kaffeekocher ist nicht vorkanden. das bad ist zu klein und zu dunkel

• Gut
  • es war nur ein restaurant offen. die speisen die speisen schmecken,wenn man nichts gegen eine wiederholung immerhalb von 3 tagen hat. das restaurant ist sauber. türkische küche ist angesagt. der seiseraum ist gross und sauber. beim trinkgeld ist der euro gern gegeben.

• die freundlichkeit vom personal ist top.es wird deutsch gesprochen.die einrichtung ist älter.kinderbetreuung ist vorhanden. ein arzt ist im haus,

• zum strand sind es ca. 200 meter durch eine parkanlage. zum flughafen ca. 90 min. vor dem hotel ein basar mit ca. 200 geschäften. man kann dort gut einkaufen. verkehrsmittel direkt vor dem hotel

• Gut

liegestühle sind genug vorhanden. auch die auflagen sowie sonnenschirme werden vom personalschnell bei bedarf gebracht.animation für kinder ist vorhanden. der strand, duschen und pool sind sauber. der pool ist aber saukalt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im März 2014
    Vorname:Jörg

Liebe Gäste, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir bedauern sehr, dass wir Sie während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus nicht zufriedenstellen konnte. Wir würden uns freuen, Sie bei anderer Gelegenheit doch noch von unserer Leistungsfähigkeit überzeugen zu können und hoffen Sie noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Manager guest@royalatlantis.com.tr