Die Atmosphäre im Royal Atlantis Spa ist sehr gut. Alle Beschäftigten sind unbeschreiblich freundlich und man fühlt sich sofort herzlich willkommen.
Einfach aber sauber. Die Betten sind sehr schmal und etwas hart, aber man bekommt auf Wunsch Matrazenauflagen. Im Bad ist das Licht sehr dunkel Die Badewanne als Dusche ist für ältere Personen nicht geeignet.
Großes Lob und herzlichen Dank für den überaus aufmerksamen, sehr persönlichen Service gilt folgenden Personen: Im Restaurant: Mahmut, Abdullah, Refik und Ömer. Im Kaffee: Mehmet, Ayse, Ceyda und Nida. Großer Dank an die Küche für das abwechslungsreiche, schmackhafte und hervorragende Essen.
Großes Lob und Dank für einen hervorragenden Service und Erfüllung ganz persönlicher Wünsche gilt folgenden Personen: Rezeption: Mevlüde, Fatma und dem überaus freundlichen Ziya C.
Idealer direkter Strandzugang.
Danke an Memo und Orhan für das tolle Unterhaltungsprogramm und Sportangebot. Ihr seid super!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marion Renate |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Marion, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Danke, dass Sie unsere Gäste waren. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft wiederholt als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Guest Relations Manager guest@royalatlantis.com.tr