Wir sind seit vielen Jahren Stammgäste. Es ist jedes Mal fast wie ein Familienbesuch. die Lage ist optimal für uns, direkt am Strand und am Basar. Dolmus direkt vor der Tür. Herzliche Begrüßung an der Rezeption durch Mevlude und Ziya.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Die Matratze war gut. Kissen sind zwar etwas härter aber okay. Haben gut geschlafen. Minibar wurde täglich aufgefüllt. Zimmerreinigung super.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Essen abwechslungsreich und gut. Ala-Carte im Strandrestaurant war sehr gut.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war super. Um nur einige zu nennen: Mevlude an der Rezeption, die 3 "Kofferboys", in der Lobbybar Özge, Nurdan, Akif, Mustafa und Mehmet, im Strandrestaurant Ramazan, Mahmut, Hüseyin, Yusuf und der "Lecker, lecker" Koch. Von vielen Mitarbeitern kennt man nicht die Namen auch sie und die vielen Mitarbeiter im Hintergrund machen gute Arbeit und halten den Betrieb am laufen.
- Wellness
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Strand war sauber. Liegen ausreichend vorhanden. Die Vitaminbar am Strand ist unverzichtbar.
- Lärmpegel im HotelGut
Haben Hamam und Massagen genossen.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrte Bärbel und Bernd, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie sich erneut bei uns wie zu Hause gefühlt haben und unser Team sowie die Gastronomie, Zimmer und Wellnessangebote Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihr Lob geben wir sehr gerne an die genannten Mitarbeiter weiter. Solche Worte sind eine große Motivation für das gesamte Team. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und darauf, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Royal Atlantis Hotels Management