Animateure: Die Animateure Sind immer gut drauf sie versuchen Urlaub im Hotel Spaßig zu machen und Machen Darten ,Wasserball, Wassergymnastik Das Hotel Selber Ist sehr Sauber und die Zimmer werden Jeden Tag fertig gemacht und die Mini bar wird Jeden TAG neu aufgefüllt und das Badezimmer ist immer Sauber und Ordentlich Fotograf: Der Fotograf Fragt jeden Einzelnen Ob er Fotos machen möchte man kann dann aussuchen wie viele Bilder man Nimmt man kann auch alle nehmen Die Fotos je nach dem wie viele Fotos das sind man kann das selber aussuchen man kann sich auch eine Foto CD machen Lassen Poolbar: Die Pool bar ist direkt an den 2 Pools auf dem Hotelgelände bei einer Poolbar kann man sitzen und sich dann was bestellen wenn man Trocken ist dann kann man so sich wieder ins Wasser lehnen und man ist dann wieder Nass und kann dann weiter trinken was man sich da bestellt hat Animation: Jeden Abend ist eine Animation für Kinder Um 20:30 ist immer Miniclub da werden Kinder Lieder gespielt. Shows: Die Shows ändern sich immer einmal war Schaumparty, Tänzer/in, Zauberer Akrobaten Hotelrestaurant: Die Hotelrestaurants im Restaurant Romanz Da kann man Frühstücken und Abend essen da ist immer Ein Großes Buffet aufgebaut dann zum Frühstück bekommt man da Frisch Gekochte Eier und Pfannkuchen Spiegelei Rührei mit Milch Restaurant Turk: Wir waren da essen Also Türkisch Essen Und für unser Geschmack ist es Nichts aber jeder Soll das mal Ausprobieren und sich Selber ein Bild davon machen Also das Restaurant ist weiter zu empfehlen Der Empfang vom Hotel: Wenn man da ankommt und sich Eingecheckt hat dann werden die Koffer Vom Empfangspersonal Auf die Zimmer getragen das muss man dann nicht mehr Selber machen Markt: Der Markt liegt direkt vorm Hotel und kann zu Fuß erreicht werden Hotel eigener Supermarkt: Im Hotel Ist sozusagen ein kleines Kaufhaus Mit Mode Geschäft drin Mit Supermarkt Schmuck Schuhgeschäft Hallenbad: Im Hotel drin ist ein Indoor Pool wenn es draußen Scheiß Wetter ist können dir Kinder da rein gehen
Die Zimmer sind immer Sauber Und die Betten Werden Jeden Tag Gemacht
|---|---|
| Vorname: | Kevin |
| Alter: | 14-18 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Kevin, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Danke, dass Sie unsere Gäste waren. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen Herzliche Grüße, Guest Relations Manager guest@royalatlantis.com.tr