Reseption war spitze und gingen auf jeden zu. Das Personal war immer super fleissig und freundlich.Strand und Anlage war sehr gut ,besonders die Lage war nah am Strand und Shopping Center.Zimmer waren neu Renoviert da wir ja zum 15 mal im Royal Atlantis Spa waren.Jedes Jahr wird Hotel verbessert und erneuert .Essen war Gechmacksvoll und Riesen Auswahl.Durch Pandemie war halt alles etwas ungewöhnt und da durch war halt auch Animation etwas eingeschränkt. Die Gästebetreuer waren gut ,gingen rum und fragten immer nach ob was fehlt und ob alles in Ordnung war.Das haben wir nirgendwo so erlebt und waren damit sehr zufrieden.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Renate |
Lieber Markus Meier, Vielen Dank für Ihre Bewertung und die netten Worte über unser Hotel. Erfreulich ist zudem, dass Sie mit Ihrem Zimmer und der Hotelanlage zufrieden gewesen sind. Wir danken Ihnen und hoffen Sie wieder im Royal Atlantis Spa & Resort Hotel begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen eine gesunde und glückliche Zeit. Mit lieben Grüßen. Ihr Royal Atlantis Spa & Resort Team guest@royalatlantis.com.tr