Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Christian (41-45)
Verreist als Freunde • April 2017 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne.

Sehr schönes Hotel direkt am Strand mit ausgezeichneten Personal und leckeren und abwechslungsreichem Essen. Basar direkt vor der Tür.

• Zimmer sind eher klein aber wer will schon den ganzen Tag im Zimmer sitzen. Schlafen konnten wir sehr gut bei angenehmen Froschgequake und sanftes Meeresrauschen. W-LAN is totaler Mist, da sollte man mal in eine stärkere Anlage investieren.

• Essen war sehr lecker und auch abwechslungsreich, wie wir fanden aber die Callamari gegenüber vom Hotel in der Pizzeria waren ein Traum.

• Beim Service gibt es für uns keine Abstriche, wir wurden von morgens bis abends supergut verpflegt vor allen hat uns Sevgi (Pattiserie Bar von 8:00 bis 16:00), Abdullah oder Abu, wie wir in immer genannt haben (Bedienung Frühstück und Mittag) jeden Wunsch von den Augen abgelesen, ausserdem war Erdogan (Pattiserie Bar von 15:00 von 24:00) für jeden Spaß zu haben.

• Ein großer Basar direkt vor der Tür und gute Verbindung nach Side, Manavgat Gündogdo etc.

Spa war nicht zu empfehlen, viel zu teuer und beim Hammam war Badehallenfeeling wenn zehn Schulklassen drin sind, vielleicht hatten wir auch nur Pech mit den Mitbesucher. Die Jungs vom Animationsteam haben alles gegeben (ich möchte mit denen nicht tauschen wollen) sogar Orcan hat uns dazu gebracht Bingo zu spielen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im April 2017
    Vorname:Christian

Liebe Matthes Sanni und Christel, Vielen lieben Dank für Ihren Kommentar und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir hoffen, dass wir Sie auch nächstes mal wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit Herzliche Grüße, Guest Relations Manager guest@royalatlantis.com.tr