Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Nadine (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2015 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder toll

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich war jetzt bereits zum vierten Mal in diesem Hotel und es ist immer wieder toll. Es herrscht von Anfang an eine Familiäre Atmosphäre, weil man so viele Personen kennt. Man wird von allen freundlich empfangen und fühlt sich als Gast richtig wohl. Die Auswahl der Speisen ist vielfältig und gerade in unserer letzten Woche gab es so Abends so tolle Vorspeisen, das wir uns fast nur von diesen ernährt haben. Danke auch noch mal an Mustafa, der uns am letzten Abend einen so tollen Tisch gemacht hat. Einzig die Animation lässt zu wünschen übrig, am Strand findet so gut wie gar keine Animation statt. Man bekommt nicht mit, wenn irgendwas stattfindet, weil die wenigsten Animateure nach unten zum Strand kommen und Bescheid sagen. Das finde ich echt schade. Auch das Abendprogramm lässt zu wünschen übrig – bei 10 Animateuren könnte man doch erwarten das sie selber etwa auf die Beine stellen, aber leider ist das nur selten der Fall, was ich sehr schade finde. Trotz allem ein Gruß an Mehmet und Ali Baba, die trotz allem versucht haben uns so gut es geht zu unterhalten und jeden Spaß mit gemacht haben.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot
      Eher schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2015
    Vorname:Nadine

Liebe Gäste, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir würden uns freuen, Sie bei anderer Gelegenheit noch einmal von unserer Leistungsfähigkeit überzeugen zu können und hoffen Sie noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Royal Atlantis Spa & Resort Management