Wir besuchen das Hotel schon seit mehreren Jahren und jedesmal freuen wir uns aufs neue, wenn wir endlich wieder den Urlaub dorthin buchen. Das Royal Atlantis Spa & Resort Hotel bietet eine familiäre Atmosphäre, bei dem jeder Mitarbeiter seinen Teil dazu bei trägt. Mit jedem Angestellten kann man sich unterhalten und wird freundlich und zuvorkommend behandelt. Jedes Jahr aufs neue freuen wir uns bekannte Gesichter zu sehen, die uns unseren Urlaub versüßen, wie zum Beispiel Ayşen und Erdal die im Service tätig sind. Das Animationsteam ist ein super eingespieltes Team, welches einem immer wieder zum Lachen bringt. Animateure dessen Gesichter man nicht vergisst (Mehmet, Orko und Dani) begleiten uns schon dort die ganzen Jahre und diese vermisst man dann schon das ganze Jahr über. Die neuen Animateure sind auch sehr freundlich und sprechen mit einem als würde man sich schon Jahre kennen. Wir werden auch nächstes Jahr wieder unseren Urlaub dorthin buchen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ayşe |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Ayse, herzlichen Dank das Sie sich nach einen tollen Urlaub bei uns, die Zeit genommen haben diesen hier auf Holidaycheck zu bewerten. Es freut uns sehr das Sie uns schon solange ein treuer Gast und auch treuer Freund geworden sind. Auch bei uns gilt der Satz" Wiedersehen macht Freude" und wir hoffen sehr Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin bleiben Sie gesund. Mit freundlichen Grüßen Ihr Royal Atlantis SPA&Resort.