Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Sina
Verreist als Freunde • Oktober 2025 • Strand
Immer wieder ....

Das Hotel ist immer wieder eine Reise wert. Seit 2008 immer hier. Essen, Zimmer, Service wie immer top. Auch das Animationsteam war spitze. Kadam und der Rest der Truppe sind nicht zu aufdringlich und bringen gute Laune. Immer wieder gern.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Verreist als:Freunde
Vorname:Sina

Liebe Sina, Es hat uns sehr gefreut zu erfahren, dass Sie seit 2008 Ihren Urlaub bei uns verbringen. Auch in diesem Jahr war es eine große Freude zu hören, dass Ihr Urlaub so schön und unvergesslich war. Das Wohlbefinden und die Zufriedenheit unserer Gäste haben für uns stets oberste Priorität. Jeder Gast, der in unserem Hotel verweilt, ist für uns wie ein Mitglied unserer großen Familie. Unsere Köche arbeiten mit großer Sorgfalt daran, dass unsere Speisen sowohl abwechslungsreich als auch schmackhaft sind. Ebenso freut es uns sehr, dass unser Animationsteam dazu beitragen konnte, Ihren Urlaub noch angenehmer zu gestalten. Das Team hat uns mit Freude von Ihrer Zufriedenheit berichtet. Ihr positives Feedback ist für uns eine wertvolle Motivation, auch in Zukunft mit noch mehr Hingabe und Begeisterung zu arbeiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Royal Atlantis Hotel Management