Christian (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
Insgesamt ein sehr schönes Hotel.

Das Hotel ist relativ nah am Strand und sehr groß. Direkt vorm Hotel gibt es eine Bushaltestelle, so dass man direkt für 2 € oder 5 türkische Lira beispielsweise innerhalb von 25 minuten in Side ist.

• Die Zimmer sind ziemlich klein. In der ersten Nacht mussten wir in einem relativ schlechten Zimmer schlafen. Dort gab es z.b. kein Fenster, welches richtig geöffnet werden konnte. Aber mit Hilfe der Rezeption hatten wir bereits ab der zweiten Nacht ein schöneres Zimmer. Trotzdem sind alle Zimmer relativ klein. Aber man ist ja nicht dort, um die meiste Zeit im Zimmer zu verbringen. Die Betten sind relativ hart, was aber Geschmackssache ist. Leider sind die Wände so dünn, dass man draußen auf dem Gang jedes Geräusch bzw jedes Gespräch hören kann. Für Leute, die das stört, am besten Ohropax einstecken.

• Gut
  • Zum Frühstück fiel es mir schwer, etwas Passendes zu finden. Da in der Türkei für gewöhnlich keine Brötchen, Wurst und Käse gegessen werden, ist das, was man dort darunter versteht nicht das, was wir darunter verstehen. Es hatte so gut wie keinen Geschmack. Gott sei Dank gab es dort eine Frau, die auf einer heißen Platte ein sehr leckeres Omelett aus Eiern und Zutaten nach Wahl gezaubert hat. Zum Mittag und Abendbrot gab es deutlich mehr Auswahl. Nach ein paar Tagen hatte man trotzdem das Gefühl, dass alles irgendwie gleich schmeckt. Zum Glück gab es immer reichlich Wassermelone, mit welcher ich mich bei diesen Temperaturen dort nie überfressen konnte.

• Gut
  • Da wir wie gesagt in der ersten Nacht ein relativ schlechtes Zimmer hatten, haben wir uns darüber beschwert und uns wurde ein Obst Korb und eine Flasche Wein als Entschädigung versprochen, welche ein Tag später im Zimmer bereit stehen sollte. Als nach zwei bis drei Tagen das immer noch nicht geschehen war, hatte ich die Rezeption noch mal darauf angesprochen. Am nächsten Tag war dann ein Teller mit überreifem Obst bereitgestellt im Zimmer. Keine Flasche Wein! Daraufhin noch mal zur Rezeption. Einen Tag später gab es dann einen Teller mit frischem Obst und eine Flasche Wein.

• Gut

• Aktivitäten

Außer sonntags gibt es jeden Tag von früh bis abends Animation. Daran habe ich intensiv teilgenommen. 11 Uhr beispielsweise wird dort Dart gespielt direkt am Pool. Kurze Zeit später kann man an den sogenannten pool games teilnehmen, bei welchen jeden Tag etwas anderes im Pool gemacht wird. Am späten Vormittag und auch am Nachmittag kann man dort Beachvolleyball spielen. Zudem gibt es viele andere Animationen. Mit der Animation dort bin ich sehr zufrieden. Besonderes Lob geht an die Animateure Memo, Orhan und Dani.

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Christian

Lieber Christian, Vielen lieben Dank für Ihren Kommentar und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden mit uns sind und Ihren Urlaub in vollen Zügen genossen haben. Wir hoffen, dass wir Sie auch nächstes mall wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Manager guest@royalatlantis.com.tr