Uzdur (36-40)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Strand
Kann weiter enfehlen

Hallo also ehrlich gesagt wo ich das hotel gebucht habe war ich skeptisch ob es gutes hotel ist Hiegenisch ist freundlich und Kinder freundlich ist war bei mir erstes Punkt habe 4 Kinder das wegen hatte ich Gedanken aber absolut war das gute trefa 🎯 die bei Anamasion Arbeiter Rukiye waren nicht wie Arbeiter sondern wie gute Freundin für uns Mann hatte bei ihr sehr viel Spaß meine Tochter ist eigentlich sehr geschlossen bei Fremde Menschen aber bei Rukiye war sie wie offene Blume🌼🌻 hat mit ihr gute alles mit gemacht sogar hatte ich mit meinem Mann sehr erholsam Woche weil die Kinder immer beschäftigt waren also ich kann über hotel bis morgen schreiben also vielen vielen dank dank ans hotel und Arbeiter aber am meisten an Rukiye Denizhan von Anamasion muss ich loben 👏👏👏

• Prefekt

• Sehr lecker

• Muss Mann loben👏 in diesem hitze gute Leistung

• Direk am Strand und direk am pazar

Alles was sie denken

Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Uzdur

Liebe Sandruschka, als erstes danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit gegeben haben eine Bewertung hier auf Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und wir Sie mit unseren gebotenen Leistungen von unserem Royal Atlantis Spa positiv überzeugen konnten. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft erneut als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Guest Relations Manager guest@royalatlantis.com.tr