Das Hotel ist ziemlich groß und es dauert eine Weile bis man sich endlich zurecht findet. Zur Sauberkeit des Hotels - Gläser die man am Vortag abgestellt hatte fand man am nächsten Tag um die selbe Uhrzeit immer noch an gleicher Stelle stehen z.B. an den Sitzmöglichkeiten in den unzähligen Fluren der verschiedenen Stockwerke. An der All inclusive Plus Leistung hatte ich folgendes zu bemängeln: In anderen Hotels mit dieser Leistung konnte ich Nachts auch noch ein richtiges Buffet im Speisesaal vorfinden oder ich konnte mir Snacks aufs Zimmer bestellen. In diesem Hotel bin ich nachts angekommen und mir konnte nur Suppe angeboten werden. Zur Gästestruktur: ca. 50% Holländer sonst hauptsächlich Deutsche, Schweizer, Österreicher - vereinzelnd Türken, keine Russen (außer ein Paar Deutschlandrussen) Ich hatte statt an der Reception, wie ich es vorab gedacht habe - nur auf meinem Zimmer W-LAN Empfang, was mich persönlich sehr erfreut hat. Die beste Reisezeit ist meiner Meinugn nach Ende Juli Anfang August. Echt super Wetter bis 41°C zur Mittagszeit, was ich ja liebe. Mein Tipp: Die Massagen im Hotel sind zwar teurer als im Ort - sind aber traumhaft. Also zu einem super Urlaub gehört aufjeden Fall so eine göttliche Massage. TOP!
Die Familenzimmer waren definitiv zu klein. Ein Kleiderschrank sollte für eine Familie reichen - leider zu wenig Platz, sodass die Hälfte im Koffer bleiben musste für den auch kaum Platz war. Klimaanlage in beiden Zimmern des Familienzimmers. TV auch vorhanden. Minibar wurde täglich aufgefüllt. Der Safe sollte in einem ***** Hotel eigentlich im Preis enthalten sein - was jedoch nicht der Fall war. Die Sauberkeit des Zimmer war naja. Es war ungründlich sauber gemacht worden. Ansonsten war das Hotel moderner einerichtet.
Es gab einen großen Speisesaal fürs Frühstück und Abendessen. Mittags wurde im anderen Speisesaal gegessen oder bei der Strandbar. Das Essen hat mir geschmeckt - das Bier aus Platikbechern bei der Strandbar jedoch nicht. Man musste immer sagen, dass man eins im Glas möchte. Es war sauber im Restaurant - ab und zu schlich eine Katze durchs Restaurant. Die Atmosphäre war angenehm. An beiden Eingängen des Restaurant und zwischen dem Büffet fand man kleine Holzkästen mit der Aufschrift "Trinkgeld für die Küche"
Das Personal war sehr freundlich und fleißig. Die meisten Angestellten haben auch bisschen Deutsch oder Englisch verstanden - ich sage es mal so, man konnte sich verständigen, auch wenns mit Händen und Füßen sein musste! Die Zimmermädchen waren sehr nett, jedoch bin ich mehr Sauberkeit aus anderen Hotels gewohnt. Es wurde unliebevoll sauber gemacht. Ein Arzt war im Hotel auch vorhanden - zum Glück mussten wir seine Hilfe nicht in Anspruch nehmen. Also jetzt kommen wir zu dem Punkt mit den Beschwerden. Ich bin kein Mensch der sich immer beschwert - aber wenn das halbe Bad unter Wasser steht und die Klimaanlage mitten in der Nacht nicht mehr aussgeht und es so kalt ist, dass man sich ne Erkältung holt, da hört mein Verständnis auf und ich rufe bei der Reception an - die sagen mir, dass in 5 Minuten ein Elektriker da vorbeikommt. Nach 20 Minuten war immer noch keiner da und ich habe erneut die Reception angerufen. Nach 25 Minuten kam dan der nette Herr - hat durch ständiges Knöpfedrücken auf der Klimaanlage erreicht, dass diese endlich aus war. Um das überschwemmte Bad wollte er sich nicht kümmern - es sollte jemand anders vorbeikommen, jedoch ist keiner erschienen. Wir haben es einfach so hingenommen und Handtücher auf dem Boden verteilt. Naja...
Die Entfernung zum Strand war o.k. Wenn man aber mit Familie und kleinen Kindern im 4 Hotelblock unterkommen würde, stelle ich mir es sehr mühsam vor die halbe Hotelanlage zu durchquerem um endlich am Strand anzukommen. Vom Flughafen Antalya waren es ca. 1 Stunde bis zum Hotel. Es gibt einen recht großen Bazar (recht groß für einen kleinen Vorort wie Gündogdu ) direkt vor dem Hotel. Ausflugsmöglichkeiten wurden dir im Hotel von Charlie dem Captain angeboten. Außerdehalb der Hotelanlage gab es aber auch noch einige Angebote zu Ausflugsmöglichekeiten.
Das Animationsteam war super - große Klasse. Kinderclub gab es soweit ich weiß auch und die Kinderdisco jeden Abend auf der Showbühne. Außerdem gibt es eine hoteleigene Disco wo der DJ jede Nacht bis 2 Uhr aufgelegt hat. Es gibt auch kleinere Einkaufsmöglichkeiten im Hotel - jedoch würde ich pesönlich lieber auf den Bazar gehen, da kann man auch noch bisschen mehr runterhandeln. ;-) Pool war mit der Poolbar top! Leider, war diese sehr oft schon besetzt. Der Sandstrand war super - jedoch mussten wir uns den mit dem Nachbarhotel teilen. Die Liegestühle waren oftmals schon um 8 Uhr mit Handtüchern belegt. Der kleine Fluss neben dem Hotel fand ich persönlich sehr eckelig - weil dort Hunde ihr Geschäft verrichteten oder andere Spielereien trieben. Außerdem ist der Fluss oft auch großer geworden und der Strandmann musste anfangen zu graben, damit der Stand nicht komplett überschwemmt wird. Es gab drei Strandduschen von denen eine nicht funktionierte. Die Auflagen der Liegestühle könnte man meiner Meinung nach auch mal erneuern.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Erika |
| Alter: | 14-18 |
| Bewertungen: | 7 |
Liebe Erika , vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir würden uns freuen, Sie bei anderer Gelegenheit nochmal von unserer Leistungsfähigkeit überzeugen zu können und hoffen Sie noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Royal Atlantis Spa & Resort Hotel Management