Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Myriam (36-40)
Alleinreisend • September 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Kein 5 Sterne Hotel mit ausgezeichnetem Servicepersonal

Die Hotelanlage ist sehr runtergekommen! Das Zimmer war sehr klein zudem verstopft mit kaputten Möbeln (verratzter Ohrensessel). Balkon ultra klein 2 Stühle + Tisch Platz aber für 1 Person. WLAN eine Zumutung! Der Föhn im Bad funktioniert ganze 8 Sekunden danach 7 Minuten abkühlen lassen. Matratzen waren bockelhart deshalb habe ich mir über die Rezeption eine Winterdecke geben lassen die ich dann als Topper verwendet habe. Servicepersonal + Küchenpersonal haben alle 5 * verdient, Anlage selbst vergebe ich 3-4*. Poolbecken sauber aber klein und keine 5* da die billige Mini-Plastik Rutsche ein Witz ist. Ich persönlich habe einmal den Wellnessbereich genutzt und das hat vollkommen gereicht. 70€ rausgeschmissenes Geld. Der "Masseur" welcher nicht den Namen nicht verdient war unmöglich! In dem Paket welcher 1,5 Stunden dauern sollte beinhaltete reine Hamam und Rückenmassage davon waren 45 Minuten nur Wartezeit und ständige Laufwege im Wellness-Bereich selber teils auch mit Publikumsverkehr was sehr unangenehm war da sie en Bademantel anhaben und sonst nix und jeder schaut sie an als wären sie ein Alien!

• Schlecht
  • Zimmer gerade so groß das ein Doppelbett und 2 kleine Brettchen welche als Ablage dienen und ein abgewetzter defekter Ohrensessel passten. Auf dem Zimmer gab es EXACT 3 Steckdosen. Schon mir hat es kaum gereicht geschweige denn wenn man zu zweit im Urlaub ist. Der Fernseher war billig und viel zu klein. Überall waren Fleisen (ob Boden oder Wand) defekt. Das Bad hatte eine Badewanne mit sehr hohem Einstieg. Für Gebrechliche, korpulente oder schwangere ungeeignet bis unmöglich. Die Badewanne hatte KEIN Standardmaß weshalb auch nicht entspannt gebadet werden konnte.

• Der neue Koch ist ein Traum! Es gab nichts was einem hätte fehlen können... Es gab sogar Diätfutter... Ich habe mich nur noch nach dem Essen orientiert.

• Das Hotel hat anstatt in Anlage all seine Kraft in Service investiert. Das ist denen in diesem Bereich gut gelungen. Der Service ist absolut auf den Kunden ausgerichtet. Jeder Wunsch wird Ihnen von den Lippen gelesen.

• Die Gegend um das Hotel war jetzt nicht sooo schön... Sie haben aber gleich wenn sie aus dem Hotel rausgehen den Basar vor den Füßen. Hier kann man viel billiger Ausflüge buchen wie im Hotel selbst. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel betrug mittags etwa 60 Minuten.

• Wellness
    • Sport

Wir hatten die Animateure da... Aber da die Poollandschaft ultra klein war und nur das kleinere Becken zum Animieren diente waren die Angebote doch eher bescheiden. Der absolute Highlight war als man im großen Becken eine Schaumparty veranstaltete. Aber als nach exakt 60 Minuten die Schaumanlage abgebaut wurde hätten Sie mal das Entsetzten in den Augen der Gäste sehen sollen... Zudem hat man die Animationszeiten am Aufzug ausgehängt... Ich habe keine am Strand oder im Poolbereich gesehen. Ich hatte extra ein Hotel mit Fitness gebucht. Ich war entsetzt das der Fitnessbereich nur von 8-18 Uhr offen hatte.... Wer geht bitte um 14 Uhr trainieren bei 40 Grad Celsius??? Für mich völlig unverständlich... Hier hätte ich mir gewünscht das man ggf, nach dem Abendessen die eine oder andere Runde am Laufband macht.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Myriam

Liebe Myriam, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Danke, dass Sie unsere Gäste waren. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft wiederholt als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Guest Relations Manager guest@royalatlantis.com.tr