Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Barbara (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Kein 5-Sterne-Hotel

Das Hotel entspricht überhaupt nicht einem 5-Sterne Hotel, im Zimmer war erst mal die Klimaanlage defekt, der Kühlschrank ging nicht und musste ausgewechselt werden! Im Zimmer hat es über den Fussbodenplatten einen Teppich gelegt, eklig! Die Better haben keinen Rost und die Zimmertüre zum Gang ist so Lärmdurchlassend wie Karton, da steht man am Morgen früh im Bett. Im Badezimmer hat es graue, schimmlige Stellen, wir hatten immer nur die Badeschuhe an! Das Trinkgeld dem Servicepersonal persönlich geben, in der Kasse bekommen es nur die mit der Krawatte!

• Die Zimmergrösse ist viel zu klein, alles sehr eng, das Badezimmer kann man sich nur schlecht zu 2 aufhalten! Sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig! Die Balkone entsprechen einem Hühnerstall!

• Restaurants und Bars hat es genügend, die Crepes am Strand ist super fein! Die Sauberkeit im Restaurant so so la la, es hat Katzen im Restaurant, überall wo es Essen gibt sind sie plötzlich da und das hat mich sehr gestört! Das Essen ist gut, aber sehr fettig! Normaler grüner Salatauswahl lässt zu wünschen übrig! Wenn man einem Servicepersonal Trinkgeld gibt, dann kommt der immer wieder und schaut nach einem ......sehr nett! :-)

• Das Personal ist sehr freundlich, kann aber die deutsche Sprache nur schlecht! Auch an der Reception ist Deutschkenntniss zu schlecht! Zimmerreinigung so so la la, bei uns wurde einmal nicht der Abfall entsorgt und auch keine Wasserflaschen aufgefüllt. Der Arzt kostet schon mal 75 Euro, bevor er etwas macht, eher teuer! Personal im Restaurant im Hotel sehr nett, unten am Strand in der Taverne sehr sehr langsam und träge! Da wartet man gerne mal eine lange Zeit bis man bestellen kann!

• Einkaufsmöglichkeiten hat es gleich neben dem Hotel. Eine ganze Shoppingstrasse, als Frau mit Kind einfach ein bisschen mühsam, den die Türkischen Männer wollen einem ständig kennenlernen. Das erste was die dann immer gleich fragten war: wo ist der Mann!!!! Sehr mühsam! Die Enfernung zum Strand ist nicht weit, aber nicht für Rollstuhlgänger!

• Gut

Kinderclub ist super, die Frauen machen das ganz gut! Am Abend gibt es dann auch die Mini-Disco, ist total süss! Auch die Animation ist nicht schlecht, die Animateure sind sehr nett, das Programm ist mal gut, mal eher langweilig! Die Liegestühle das ist mühsam, da Leute die schon ab 5 Uhr in der Früh mit Tücher belegen, ab 8 Uhr sind dann praktisch alle Liegen besetzt!

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Barbara

Liebe Gäste, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir bedauern sehr, dass wir Sie während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus nicht zufriedenstellen konnte. Wir würden uns freuen, Sie bei anderer Gelegenheit doch noch von unserer Leistungsfähigkeit überzeugen zu können und hoffen Sie noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Manager guest@royalatlantis.com.tr