- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Die Unterbringung erfolgte in einem DZ,das stark nach Nikotin roch. Obwohl wir uns weigerten hier einzuziehen, war es nicht möglich ein gleichwertiges DZ (Meerblick) bereit zu stellen. Das Zimmer war klein und hellhörig. Das Bad war murksig ,duschen war nur in der Badewanne möglich. In unserem Teil des Hotels waren 2 Fußballmanschaften untergebracht, davon eine Jugendmanschaft. Durch diese Belegung war eine hohe Lärmbelästigung,insbesondere in der Nacht garantiert. Das Essen war nicht abwechselungsreich und teilweise lauwarm. Der Zustand des Hotels war nicht überzeugend ,vom Erdgeschoss (Disco,Kino) roch es stark muffig her und es waren im Hotel Wasserflecken an Decken und Wänden zu sehen. Das Servicepersonal war sehr freundlich und zuvorkommend, es ging auf die Gäste ein. Ebenfalls ist die Arbeit des Teams des Wellness und Spabereiches als sehr gut hervozuheben. Der 14-tägige Aufenthalt in diesem Hotel hatte für uns keinen Erholungs -und Entspannungseffekt.
- ZimmergrößeSchlecht
|---|---|
| Vorname: | Erich |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Erich, Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung. Wir wünschen Ihnen noch eine angenehme Zeit und hoffen das Sie noch einmal kommen damit sie die Verbesserung in den Jahren in unserem Hotel wieder sehen können. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Manager guest@royalatlantis.com.tr