Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Heinz (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 2 Wochen • Strand
Keine 5 Sterne

Wir waren das 1.Mal in diesem Hotel. Die Anlage ist erst 1 1/2 Jahre alt. Überall sind Feuchtigkeitsschäden vorhanden. Man bemüht sich zwar redlich die Schäden zu beseitigen, aber...

• Die Zimmer sind nicht sehr groß, die Balkone ebenfalls. Für ein 5 Sterne Hotel einfach zu klein. Wir hatten zuerst Zimmer 4206 im hintern Block. Hier war alles in Ordnung. Dann sind wir umgezogen in den 1. Block in Zimmer 1406 mit einer sehr schönen Aussicht, direkt aufs Meer. Hier war leider einiges Defekt. Der Haartrockner ging nach ca. 1 Minute Laufzeit wegen Überhitzung aus. Der Kosmetikspiegel hing nur noch an einer Schraube. Im Kleiderschrank war ein Brett gebrochen, die WC-Brille völlig lose, von 10 Kleiderbügeln waren nur 6 zu gebrauchen. Bei den anderen 4, waren die Halterungen defekt. Die Klimaanlage funktionierte auch nicht. Dann ließ sich die Zimmertüre nicht mehr verschließen. Die Schäden wurden mehrmals an der Rezeption gemeldet. Außer dem Haartrockner, der Klimaanlage und der Türe wurde nichts repariert. Unser Zimmer war ausgestattet mit Steinboden auf dem ein Teppich lag, Mittelgroßem LCD-TV, (10 deutschen Programmen), Einem Schreibtisch, einem Stuhl, einem Sessel, Doppelbett, 2 Nachttische ohne Schubladen, sowie 1 Mini-Tisch Eine Kofferablage fehlte. Der Schiebetüren Kleiderschrank hat nur eine Türe und wenig Ablagen. Das Bad hat Standartmaße und ist in Ordnung. Ausgestattet mit Badewanne, sowie dem üblichen Marmorbecken. Zur Körperpflege ist alles vorhanden, wie Shampoo, Seife, Duschgel und Körperlotion. Das Zimmer wurde immer vor oder kurz nach dem Mittagessen gemacht. Die Handtücher wurden täglich, die Bettwäsche 2-3 Mal die Woche gewechselt. Für den Safe der sehr intelligent direkt auf dem Boden des Schrankes angebracht ist haben wir 10 € bezahlt. Das Zimmermädchen ist für die gesamte Etage zuständig. Für die gründliche Zimmerreinigung fehlt die Zeit. Oberflächlich ist das Zimmer in Ordnung.

• Das Essen ist sehr schmackhaft. Frühstück und Abendessen wird im Hauptrestaurant eingenommen. Die Brotauswahl beim Frühstück ist etwas dürftig. Beim Abendessen ist die Auswahl in Ordnung. Das Mittagessen wird entweder im „Ghasel“ Restaurant, hier gibt es ein kleines offenes Buffet (Der Raum war eiskalt) oder im „Sonett Restaurant eingenommen. (der Raum war angenehm warm) Hier wird a la Card serviert. Leider nur Pizza, und kleine Snacks. Die Minibar auf dem Zimmer wurde täglich mit 2 Flaschen 0,5 Liter stilles Wasser, 1 Flasche 0,25 Liter Mineralwasser, je 1 Flasche 0,25 Liter türkische Cola, Zitronen- und Orangenlimonade gefüllt. An der Lobby (Patisserie) Bar sind Getränke und Kuchen 24 Stunden erhältlich. Was uns sehr störte, waren sehr viele Fliegen im Speisesaal und das im Dezember.

• Die Freundlichkeit des Personals ist sehr gut. Hier vielen Dank an den Kellner „Mehmet K.“ Gesprochen wird überwiegend Deutsch. Getränke in den Restaurants werden zügig an den Tisch gebracht. Man musste nie lange warten. Selbst beim Frühstück wurde der Kaffee gebracht

• Gut
  • Vom Flughafen fährt man ca. 1 Stunde. Das Hotel liegt direkt im Ortskern. Mann fällt regelrecht in die Geschäftsstraße, sobald man aus dem Hotel kommt. Der Strand besteht aus feinem Sand, ist aber für die große Anlage viel zu klein. Es gibt keine Sonnenschirme sondern große Sonnendächer, (Natürlich nicht im Dezember) Auflagen und Badetücher sind kostenfrei, gegen Kaution erhältlich. Die Liegen sind sehr eng gestellt und in einem guten Zustand, ebenso die Auflagen. Auf der großen Liegewiese waren genügend Liegen und Auflagen vorhanden. Während unseres Aufenthaltes hatten wir 3 Tage Starkregen und Sturm. Dadurch hatten wir in vielen Bereichen des Hotels Wasserschäden.

Die Animation ist guter Durchschnitt. An Tagesanimationen gab es im Dezember nur wenige Angebote. Leider ist „Momo“ nicht mehr da. !!! Momo, wir vermissen dich! !!

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2010
    Vorname:Heinz