Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Serap (31-35)
Verreist als Paar • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Keine 5 Sterne!

Ich bin sehr enttäuscht von diesem Hotel, da ich für 5 Sterne was anderes erwartet hätte z.B. Größeres Zimmer, Wasserkocher (Kaffe oder Tee zum selber kochen) besserer Service (Mitarbeitermangel im Gastronomiebereich), Essen (wenig Auswahl) usw... Ich war sehr sehr oft in 5 Sterne Hotels in der Türkei, deshalb kann ich nur sagen, dieses Hotel dürfte höchstens 4 Sterne haben, aber niemals 5!!!!!!! Es waren sehr viele Familien mit Kindern und auch Pärchen. Altersdurchschnitt ist gemischt, sehr wenige Jugendliche. Sehr viele deutsche Gäste. Wer schon in der Türkei in 5 Sterne Hotels war, sollte dieses Hotel nicht buchen!!! Da im Vergleich zu den anderen 5 Sterne Hotels in der Türkei dieses Hotel niemals 5 Sterne haben dürfte!!! Ich bin ziemlich enttäuscht:(

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer sind sehr klein und beengend, Sauber waren die Zimmer nicht bis wir der Putzfrau Trinkgeld gegeben haben und die Handtücher werden nicht täglich gewechselt, sondern 3 mal wöchentlich (normal nicht üblich in der Türkei in 5 Sterne Hotels). Kaffeemaschine im Zimmer gibt es nicht, Klima funktioniert super, Minibar wird täglich aufgefüllt.

• Die Kellner waren sehr nett und hilfsbereit, aber man merkt das dieses Hotel an Mitarbeitern spart, da die Kellner ziemlich überfordert sind. Bei sooo viel Gästen sind einfach zu wenige Kellner. Man wartet schon ziemlich bis ein Kellner zum bedienen kommt oder den Tisch deckt. Das fand ich nicht gut. Das Essen war sehr lecker, aber für das, das es ein 5 Sterne Hotel ist, war es nicht abwechslungsreich und wenig Auswahl.

• Der Umgang mit Beschwerden bzw. Anliegen wurden super aufgenommen durch die Mitarbeiterin an der Rezeption die Sevgi heißt. Ich finde Sevgi super und man merkt wie gerne sie ihre Arbeit macht und Wünsche/Probleme ernst nimmt und schnell wie möglich Gäste zufriedenstellt.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand und vom Flughafen ca. 40 Minuten entfernt. Direkt vor dem Hotel gibt es ein großen Basar, wo man gut und günstig einkaufen kann. Die Verkäufer nicht aufdringlich. Direkt vor dem Hotel fährt der Dolmus.

• Schlecht

Animateure waren super freundlich aber z.B. wurden jeden Tag dieselben Poolspiele mit dem Brett gespielt, dass war schon ziemlich langweilig:(( Kinder hatten sehr viel Spaß mit der Kinderanimateurin. Die war super;) Die Liegestühle waren schon früh am Morgen reserviert (Handtücher auf den Liegestühlen)und meistens nach dem Frühstück war keine einige Liege mehr frei:(

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Serap

Liebe Gaeste, Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Sie Ihren Urlaub nicht genießen konnten. Gerne geben wir Ihre weiteren Anregungen an dem zuständigen Management weiter. Wir wünschen Ihnen noch eine angenehme Zeit und hoffen Sie dennoch wieder in Unserem Hotel sehen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Manager guest@royalatlantis.com.tr