- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich schildere hier in Stichpunkten unseren Urlaub: - Anstatt einem Doppelzimmer Typ 1 ein Economy Zimmer mit Schimmel und nicht funktionierender Klimaanlage sowie defekter Minibar erhalten. - Der Boden im Zimmer wurde nur sehr schlampig gereinigt. - Auf Reklamationen bei der Rezeption wurde mit "ich verstehe Sie nicht" reagiert. - Im Restaurant musste man sich einen Babystuhl entweder selbst organisieren oder Ewigkeiten darauf warten. - Das Kinderbuffet war jeden Tag das Gleiche und war ungenießbar. Unser Kind hat dieses Essen nur ausgespuckt. - Am normalen Buffet hat man am Anfang den Eindruck, dass die Auswahl riesig ist, bis man merkt dass sich alles 2x wiederholt und mehrere Tage hintereinander hingestellt wird. - Das ganze Essen war nur sehr wenig gewürzt, sodass man alles selbst nachwürzen musste, aber es fehlte ja nicht nur am Salz. Viel Lamm, sehr wenig Fisch. - Säfte aus Pulver und haben sehr künstlich geschmeckt. Normaler Orangensaft zum Frühstück hat 2 € pro Glas gekostet. - Am letzten Abend gab es "richtige" Cocktails, und ich hatte nach nur einer Puna Colada eine Lebensmittelvergiftung. Die Heimreise war richtig schlimm. Ich lag danach noch 4 Tage zuhause im Bett. Es war keine Magen-Darm-Grippe, sonst hätte sich meine ganze Familie angesteckt und das war nicht der Fall. Es war also ein richtig gelungener Urlaub mit einem krönenden Abschluss!
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Nikolaus |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gäste, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir bedauern sehr, dass wir Sie während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus nicht zufriedenstellen konnte. Wir würden uns freuen, Sie bei anderer Gelegenheit doch noch von unserer Leistungsfähigkeit überzeugen zu können und hoffen Sie noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Royal Atlantis Spa & Resort Hotel Management