Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Joachim (51-55)
Verreist als Paar • November 2014 • 2 Wochen • Strand
Klasse Aufenthalt

Wir waren vom 09.11.-23.11.14 Gast im Royal Atlantis Spa&Resort. Der Empfang an der Rezeption war überaus freundlich, es wurde ausführlich erklärt wie man die Hoteleinrichtungen findet, und man erhielt man einen detaillierten Lageplan. Die Zimmer waren zweckmässig, sauber, hell und mit einem Balkon ausgestattet. WLAN wurde auf den ZImmern und im Hotel kostenfrei angeboten.Mietsafe gab es für 20€/14 Tage. Bei uns wurde täglich die Bettwäsche gewechselt und um die Mittagszeit waren die Zimmer bereits gereinigt. Die Auswahl an Speisen war reichhaltig, sehr schmackhaft und es wurde stets nachgefüllt. Auch an der Strandbar war das Essen sehr lecker, u.a mit frischem Gelbflossen Thunfisch, der a la Minute gegrillt wurde. Das grösste Kapital des Hotels sind, unserer Meinung nach, die Mitarbeiter! Service, Animation, Fitness Trainer, Technik und Managment: Alle waren äusserst freundlich und zuvorkommend und stets bemüht und aufmerksam. Gemessen am Preis/Leistungsverhältnis: wir hatten für 2 Personen 14 Tage AI 753€ gezahlt (ohne Flug), können wir dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und werden es selbst auch nochmals buchen. Überwiegend deutsche Gäste fortgeschrittenen Alters waren im Hotel. Ein Phänomen das ich immer wieder beobachte: Liegen mit Handtüchern reservieren und frühzeitig anstellen zum Abendessen. Durfte ich auch in diesem Hotel amüsiert verfolgen. Von der Lobby des Hotels fiel man quasi direkt in den Basar mit ca. 200 Geschäften. Meiner Frau gefiel das sehr gut. Preis/Leistungsverhältnis TOP. 753€ f. 14 Tage AI, 2 Pers ohne Flug.

• zwechmässig, sauber, täglicher Wechsel der Bettwäsche und Handtücher.

• grosse Speisenauswahl, sehr schmackhaft

• Klasse Personal, deutsch sprechend, bemüht, aufmerksam und stets freundlich.

• Unmittelbar am Strand, nur getrennt durch die Hoteleigene Liegewiese. Direkt vorm Hotel ist eine Haltestelle für den Dolmus

Klasse Animateure mit wirklicher Softanimation. Es wurde einmal gefragt und gut ist.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(2)