- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Eines vorweg, .... wer muffigen Geruch auf den Economy Zimmern, nicht funktionierende Klima- bzw. Heizungsanlagen, kalte Duschen und klatschende Feuchtigkeit an den Wänden für ein absolutes "Muß" in seinen Urlaub einplant, ist hier außerordentlich gut aufgehoben. Derjenige, der seine Lieben oder sonstige Angehörige in der wohl wertvollsten Zeit des Jahres zur Behandlung von Magen- und Darmproblemen gern einmal in ein Krankenhaus einliefert, ebenso. Was sich hier vielleicht ein wenig überzogen liest, hat sich in der Zeit zwischen dem 2.11.14 und dem 09.11.14 tatsächlich zugetragen. Wir haben insgesamt 3 Zimmer bezogen, und in keinem dieser drei funktionierte die Heizung oder die Klimaanlage. Letztere war wohl auch nicht von Nöten, aber in einem muffig riechenden, gänzlich ohne Tageslicht auskommenden Zimmer ohne Heizung zu sein, erfordert schon einen überdurchschnittlichen Überlebensinstinkt. Dahingestellt sei, ob beide Anlagen möglicherweise aus Kostengründen nicht eingeschaltet waren. Gäste aus dem Hotel bestätigten uns allerdings, das beides in ihren Zimmern funktionierte. Das zweite Zimmer, das man uns daraufhin anbot, hatte ebenfalls dieses Klima- und Heizungsproblem, wenigstens wurde die Dusche aber warm. Allerdings lief dort am 2. Tag das Wasser von der Wand am Kopfende des Bettes. Die Wand war (ohne Übertreibung) stellenweise klatschnass. Als wir auch dieses Zimmer monierten, bot man uns doch tatsächlich ein Zimmer, das genau dort lag, wo sich unser erstes befand, und es roch auch genau so. Erst das 3. Zimmer war dann wirklich mängelfrei. Wir bezogen daraufhin ein
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Hans |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Hans, Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung. Wir wünschen Ihnen noch eine angenehme Zeit und hoffen das Sie noch einmal kommen damit sie die Verbesserung in den Jahren in unserem Hotel wieder sehen können. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Manager guest@royalatlantis.com.tr