Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Michael (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Lärmende Fussballer tags und betrunken nachts

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Fußballgruppen waren auf alle 4 Gebäudeteile verteilt. Sowohl Teenies, die auf dem Gang Fußball spielen und lärmen, als auch Jugendliche und erwachsene Fußballer, die nachts betrunken lärmen. Der Erholungswert geht daher gegen Null. Hätten wir vohrer gewusst, dass über die Wintermonate Fußballgruppen das Hotel zum Landschulheim machen, hätten wir woanders gebucht. Unser Wunsch, ein anderes Zimmer zu bekommen, war nicht möglich: die Gruppen sind in allen Gebäudeteilen untergebracht. Viel Lärm war auch, wenn die Fußballer in den Poolbereich kamen. Leider war während unserer gesamten Zeit das Dampfbad kaputt. Gut waren die Massagen im Wellnessbereich. Die Mitarbeiter (Putzfrauen, Restaurantpersonal, Wellnesspersonal waren sehr höflich und engagiert. Das Essen war keine 5 Sterne. Fisch gab es selten, nur den verkochten.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Februar 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Michael

Liebe Gäste, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir bedauern sehr, dass wir Sie während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus nicht zufriedenstellen konnte. Wir würden uns freuen, Sie bei anderer Gelegenheit doch noch von unserer Leistungsfähigkeit überzeugen zu können und hoffen Sie noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Royal Atlantis Spa & Resort Hotel Management