Serdar (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Lage, Servicepersonal, Hotelausstattung sind super

Großes Hotel in sehr guter Lage. Man muss hier das Personal besonders hochheben. Ich war in sehr vielen Hotels, doch hier ist das Personal unglaublich aufmerksam, hilfsbereit und professionell. Vielen Dank an # Ziya Bey vom Empfang. An die Kellner vom Hauptrestaurant sowie der Strandbar.

• Das Gartenzimmer ist geräumig und stilvoll eingerichtet. Die Betten sind gut. Dennoch verträgt es bald eine Renovierung. Im Zimmer war es leiter zu laut. Man hört alles was sich vor dem Fenster/ Tür abspielt.

• Gut
  • Denke es sind über den Tag verteilt mehr als 150 verschiedene Gerichte im Angebot. Eine Riesige Salatbar. Diätgerichte, Nachtisch usw. Viele Gerichte sind super lecker (z. B. Eintöpfe) Einige Speisen büßen aufgrund der Massen aber an Qualität ein. (Fisch zu trocken) Insgesamt sehr gelungen.

• Besser geht kaum noch. Die Reinigung war einen Tag nicht aufmerksam. Nach Rücksprache mit zust. Gästebetreuung Frau Aysel Oruç war alles zur vollen Zufriedenheit. Danke dafür.

• Großes Hotel in sehr guter Lage. Rückseite mit tollem gepflegtem Garten mit Anbindung zum Strand. Vorderseite mit toller Lobby und dem Bazaar vor der Tür.

Fitness, Wellness, Pool, Vitaminbar!, Alles vorhanden und super. #Vitaminbar am Strand mit Uğur ein muss! Sehr gut. Das Animationsteam (Apo, Safa, Fero, Ibo und Hacer und Tuğce vom Miniclub und weitere) mit Emre an der Spitze. Geben sich sehr viel Mühe um alle zu animieren und unterhalten. Das macht ihr sehr gut! Weiter so.

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Serdar

Lieber Serdar, als erstes danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Royal Atlantis Spa & Resort Hotel auf Holidaycheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und wir Sie mit unseren gebotenen Leistungen positiv überzeugen konnten. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft wiederholt als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit Herzlichen Grüßen. Ihr Royal Atlantis Spa & Resort Team guest@royalatlantis.com.tr