Das Hotel befindet sich direkt am Strand. Von der langgezogenen Anlage muss man ca.100 Meter zurücklegen, bis man an den Hoteldienern Strand mit Beachbar kommt. Der Strand ist flach abfallend, am Anfang leicht steinig. Das Hotel besteht aus 4 Wohnblöcken, 1 Frühstücksraum ( auch für Abendessen genutzt ), mehreren Restaurants, 2 Pools ( einer davon mit Wasserrutschen ) und einem seperaten Kinderpool. Im Hotel gibt es kostenlos WLAN, welches allerdings sehr langsam läuft. Direkt gegenüber des Hotels befindet sich ein größerer Basar. Neben den üblichen Getränken gibt es Cocktails pp.. Leider waren zu meiner Reisezeit fast 80 Prozent einheimische Besucher dort , die die komplette Atmosphäre durch zum Teil unmögliches Verhalten störten und in Teilbereichen das eigentlich schöne Hotel herunterwirtschafteten. Kellner und andere Angestellte mussten sich beschimpfen lassen und kamen auch gegen zum Teil echte Frechheiten nicht an. Kinder urinierten teilweise unter "Aufsicht " der Eltern in den Pool, beim Essen wurden vollgepackte Teller stehengelassen, Kinder rannten schreiend beim Essen durch die Gänge und warfen teilweise mit Obst durch die Gegend. Das trübte nicht nur die Atmosphäre, einige ältere Gäste wurden schon aggressiv, was ich in Teilbereichen auch nachvollziehen können Note. Sofern das Hotel nicht zu den alten Tugenden zurückkehren sollte, wird es bald "abstürzen" und von Reisenden Deutschen nicht mehr besucht werden.
Leider sehr kleiner Balkon und sehr kleine Badezimmer. Sehr alte Ausstattung, kein Wasserkocher und sehr kleiner Fernseher
Mittags an der Strandbar gutes Essen. Ansonsten keine besonderen Sachen.
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Animation nicht aufdringlich und ständig bemüht.
Bereits oben beschrieben
Kraftraum sehr alte Geräte, teilweise defekt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Thorsten |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 9 |
Lieber Thorsten, Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Sie Ihren Urlaub nicht genießen konnten und finden es sehr Schade, dass Sie die Unannehmlichkeiten, die Sie während Ihres Aufenthaltes in unserem Hause hatten, nicht vor Ort bei der deutschsprachigen Gästebetreuung mitgeteilt haben. Wir wünschen Ihnen noch eine angenehme Zeit und hoffen das Sie nocheinmal kommen damit sie die Veränderung in unserem Hotel wieder sehen können. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Manager guest@royalatlantis.com.tr