- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren jetzt das 2. Mal im Royal Atlantis. Da das Hotel jetzt schon 6 Jahre alt ist, sind etliche Renovierungsarbeiten fällig und werden auch schon durchgeführt. Die Doppelzimmer sind nicht besonders groß, das Badezimmer ist ok. dürfte aber etwas heller sein. Der Safe im Zimmer kostet 10,00 EUR pro Woche. Die Aussicht von unserem kleinen Balkon über die gesamte Bucht war grandios. Der Empfang an der Rezeption war gut, konnten schon um 10.30 Uhr unser Zimmer beziehen, die Verlängerung der Zimmernutzung am Abreisetag war auch ohne Probleme möglich (Aufpreis 35 EUR) bis zur Abholung. Das Speiseangebot im Hauptrestaurant sowie in der Beachbar war vielfältig und schmackhaft. Die Freundlichkeit der Kellner in allen Bereichen ist super, nach ein paar Tagen wussten sie schon, was wir trinken und wurden immer sehr zuvorkommend behandelt. Das Animationsteam war auch immer gut drauf und für jeden Spaß zu haben. In der Sonettbar oder im Atlantis Ballsaal war jeden Tag Programm entweder von den Animatueren, Bauchtanz, Magierschau oder Livemusik. Erwähnen möchten wir noch Mahmut den Herrn über die Liegen am Strand, immer nett und freundlich.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Erich |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 8 |
Liebe Gäste, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir würden uns freuen, Sie bei anderer Gelegenheit noch einmal von unserer Leistungsfähigkeit überzeugen zu können und hoffen Sie noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Royal Atlantis Spa & Resort Management