- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum 8. Mal in diesem Hotel und wir waren wir immer sehr zufrieden. Dieses Mal hatten wir eher ein kleines Doppelzimmer. Auf Nachfragen wegen einem anderen Zimmer haben wir aufgrund der Ausbuchung des Hotels kein anderes bekommen. Einer der Direktoren, Herr Hasan G., hat uns das persönlich erklärt und es tat ihm wirklich leid. Ansonsten ist das kein Problem, wir hatten immer ein super Zimmer. Auch die Rezeption ist immer freundlich und versucht zu helfen, insbesondere wenn man mit dem Internet Probleme hatte. Animation war wieder toll, auch die Tagesangebote, meine Kinder sind immer begeistert. Das Essen ist sehr vielfältig, angefangen vom Frühstück, die Strandbar bis hin zum Abendessen, wer nichts findet, der ist selbst schuld oder sucht Gründe um zu meckern. Es gibt nur nette Kellner, habe noch keinen kennengelernt der unfreundlich ist, auch zu den Kindern, besonders danken möchten wir dem Mehmet, der abends immer für Spaß am Tisch gesorgt hatte und bei Mehmet Taskoparan, Restaurant-Chef, der mittags an der Strandbar immer dafür sorgte, das jeder Gast einen Tisch bekommt, vielen Dank für alles. Auch danke an die Patisserie, die 24 Stunden geöffnet hat, auch dort wird man freundlich bedient, danke an Ufuk, der wusste schon immer was wir trinken. Wir werden nächstes Jahr wieder hinfahren und freuen uns wenn wir alle wiedersehen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Anja |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Dear Guests, thank you very much for welcoming us and for rating us. We would be pleased to be able to convince you again of our performance on another occasion and hope to welcome you again with us. Best regards, Royal Atlantis Spa & Resort Hotel Management