Gudrun (56-60)
Verreist als Freunde • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Mehr geht nicht im Urlaub. Einfach klasse. Alles o

Sehr nettes Hotel und das Personal hat immer versucht deine Wünsche zu erfüllen. Rafik ist ein ganz toller Kellner und weiß genau was man braucht. Selbst an der Strandbar wurden keine Wünsche offen gelassen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist einfach super. Jeden Abend haben wir die Unterhaltungsangebote genossen. Sie waren traumhaft schön. Haben für September schon wieder gebucht. Dieses Hotel, kann man nur weiterempfehlen.

• Sehr geräumig und die Zimmer wurden erstklassig sauber gemacht. Minibar wurde täglich frisch aufgefüllt.

• Jeden Tag wurde üppig aufgetragen. Ich persönlich konnte nicht alles ausprobieren. Eine riesige Auswahl. Wer da nichts findet, hat selber schuld.

• Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.

• Super Lage, direkten Strandzugang.

Die Animationen waren richtig toll. Morgens ging es schon los mit Wassersport, Boccia und Beachvolleyball.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Gudrun

Liebe Gudrun, Danke, dass Sie sich Zeit genommen haben, eine Bewertung über unser Hotel Royal Atlantis Spa zu schreiben. Als Familie Royal Hotels freuen wir uns, dass Sie mit unserer Qualität und unserem Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden Sie gerne wieder begrüßen. Herzliche Grüße, Guest Relations Manager guest@royalatlantis.com.tr